Chatbots disponíveis no Google

O Google criou os bots do Google Chat listados abaixo. Para usar qualquer um destes bots, você precisa receber do administrador do G Suite a permissão para instalar apps. Para ver informações sobre como usar um bot específico, clique no nome do bot.

Nome do bot Categoria Descrição
Asana Rastreamento Receba notificações sobre projetos do Asana.
Giphy Social e diversão Poste GIFs diretamente nas salas.
GitHub Desenvolvedor Receba atualizações sobre projetos do GitHub.
Google Cloud Build Desenvolvedor Receba notificações do Google Cloud Build.
Google Drive Google Receba notificações sobre a atividade no Drive.
Jenkins Desenvolvedor Receba notificações sobre as versões do Jenkins.
Jira Desenvolvedor Receba notificações do Jira Cloud.
Meet Google Agende reuniões ou veja sua programação.
Salesforce Rastreamento Pesquise informações no Salesforce.
Zapier Automação Receba notificações sobre ações do Zap.
Zendesk Suporte Receba notificações de problemas no Zendesk.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.