Oculta o borra una conversación

Puedes ocultar o borrar el historial de una conversación de mensajes directos en Google Chat y Gmail.

• Ocultar conversación: Quita tu copia de la conversación. Esta acción no quita la conversación de las vistas de otros participantes. Si ocultas una conversación y, luego, chateas nuevamente con esa persona o ese grupo, se volverá a mostrar el historial de chat (si está activado).
  • Borrar conversación: Borra definitivamente tu copia del historial de una conversación, pero esta no se quitará de los historiales de los otros participantes.

Cómo ocultar una conversación de mensaje directo

Puede ocultar una conversación de mensaje directo en su vista de Chat o Gmail, incluidas las conversaciones grupales con 2 o más personas.
  1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. A la izquierda, junto al grupo o al nombre de la persona, haga clic en Más ""and thenOcultar conversación "".

Cómo borrar una conversación de mensaje directo

No puede borrar su historial de conversaciones grupales con 2 o más personas.

1. Seleccione el mensaje directo de alguna de las siguientes maneras:
    • A la izquierda, junto al nombre de la persona, haga clic en Más ""and then Borrar conversación.
    • Seleccione a la persona y, luego, en la parte superior, haga clic en la flecha hacia abajo ""and then Borrar conversación.
  2. En el mensaje de confirmación, presione Borrar.

Para borrar un solo mensaje en lugar de una conversación, vaya a Cómo editar o borrar un mensaje.