Cómo ocultar o borrar una conversación

Puede ocultar o borrar el historial de una conversación de mensajes directos en Google Chat y Gmail.

• Ocultar conversación: Quita la copia de una conversación. Esta acción no quita la conversación de la vista de otros participantes. Si oculta una conversación y, luego, chatea nuevamente con esa persona o ese grupo, se volverá a mostrar el historial de chat (si está activado).
  • Borrar conversación: Borra definitivamente la copia del historial de una conversación. Esta acción no borra la conversación del historial de otros participantes.

Las conversaciones de mensajes directos que borre en Google Chat también se borrarán en la versión clásica de Hangouts, y viceversa. En cambio, las conversaciones que haya borrado en la versión clásica de Hangouts, antes de que se pudieran borrar conversaciones en Chat, no se borrarán de este último servicio.

Cómo ocultar una conversación de mensaje directo

Puede ocultar una conversación de mensaje directo en su vista de Chat o Gmail, incluidas las conversaciones grupales con 2 o más personas.
  1. Accede a Chat o Gmail.
  2. A la izquierda, junto al grupo o al nombre de la persona, haga clic en Más ""and thenOcultar conversación "".

Cómo borrar una conversación de mensaje directo

No puede borrar su historial de conversaciones grupales con 2 o más personas.

1. Seleccione el mensaje directo de alguna de las siguientes maneras:
    • A la izquierda, junto al nombre de la persona, haga clic en Más ""and then Borrar conversación.
    • Seleccione a la persona y, luego, en la parte superior, haga clic en la flecha hacia abajo ""and then Borrar conversación.
  2. En el mensaje de confirmación, presione Borrar.

Para borrar un solo mensaje en lugar de una conversación, vaya a Cómo editar o borrar un mensaje.