Responder a uma mensagem

Para responder a uma mensagem no Google Chat, você pode inserir texto ou selecionar uma sugestão, se disponível. É possível receber sugestões com base no conteúdo da mensagem recebida.

How reply suggestions work

Observação: o conteúdo desta animação só está disponível em inglês.

Responder a uma mensagem

1. Faça login no Chat ou no Gmail.
  2. Abra uma mensagem de chat e clique na área de resposta abaixo dela.
  3. Digite sua mensagem ou selecione uma sugestão.
  4. Você pode personalizar uma mensagem sugerida antes de enviá-la.
  5. Pressione a tecla Enter ou clique em Enviar "".

Dica: em uma sala, não digite sua resposta na parte inferior, em Novo tópico. Em vez de responder, isso cria uma nova conversa.

Desativar sugestões no Chat

1. No canto superior direito, clique em Configurações "" e depois Configurações.
  2. Em Resposta inteligente, desmarque a caixa.

Outras opções

Você pode adicionar estas opções à mensagem:

• Clique em  e insira um nome para adicionar uma pessoa à conversa.
  • Clique em Fazer upload "" para compartilhar arquivos do dispositivo. Todos na sala veem os arquivos compartilhados.
  • Clique em Adicionar um arquivo do Drive "" para compartilhar arquivos do Google Drive. Todos na sala veem os arquivos compartilhados do Drive.
  • Clique em Adicionar videochamada "" para iniciar uma videochamada.
  • Clique em Emoji "" para adicionar emojis à mensagem.