Enviar uma mensagem de voz no Google Chat

Você pode enviar uma mensagem de voz para uma pessoa ou um grupo no Google Chat.

Enviar uma mensagem de voz

Importante: se você enviar uma mensagem de voz pela primeira vez para uma pessoa específica, ela precisará aceitar seu pedido de mensagem antes que você possa conversar com ela.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Chat ou o Gmail .
    • No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .
  2. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Novo chat .
  3. Digite um nome ou endereço de e-mail e toque em Concluído.
    • Ao digitar um nome ou endereço de e-mail, você pode receber sugestões.
    • Para iniciar uma mensagem direta em grupo, adicione outros nomes ou endereços de e-mail.
  4. Na área de resposta, toque no microfone .
  5. Sua mensagem de voz vai começar a ser gravada.
  6. Para enviar, toque no botão Parar e Enviar .
  7. Para excluir a gravação, toque em Excluir Excluir.