Enviar uma mensagem de voz no Google Chat

Você pode enviar uma mensagem de voz para uma pessoa ou um grupo no Google Chat.

Enviar uma mensagem de voz

Importante: se esta for a primeira vez que você envia uma mensagem para uma pessoa específica, ela precisará aceitar sua solicitação para que você possa conversar com ela.

1. No computador, abra o Google Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: à esquerda, clique em Chat.
  1. Clique em Novo chat.
  2. Digite um nome ou endereço de e-mail.
  3. Clique em Iniciar chat.
    • Ao digitar um nome ou endereço de e-mail, você pode receber sugestões.
    • Para iniciar uma mensagem direta em grupo, adicione outros nomes ou endereços de e-mail.
  1. Na área de resposta, clique no microfone .
  2. No pop-up, selecione o círculo vermelho para gravar e interromper a gravação.

Dica: depois da gravação, você vai encontrar opções para reiniciar ou enviar a mensagem de voz.