Adicionar ou remover alguém em uma mensagem direta

Para adicionar uma pessoa a uma mensagem direta (DM) com duas ou mais pessoas no Google Chat, adicione essa pessoa à lista de participantes ou mencione essa pessoa na mensagem.

Adicionar pessoas a uma mensagem direta

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .
    • No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .
  2. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Mensagens diretas .
  3. Abra uma mensagem direta.
  4. Na parte de cima, toque no nome da conversa.
  5. Toque em Gerenciar membros.
  6. Toque em Adicionar pessoas .
  7. Digite um nome ou endereço de e-mail and then toque em Concluído.

Dicas:

• Para converter uma mensagem direta com uma pessoa em uma mensagem direta em grupo, toque no nome da conversa and then Iniciar um novo chat.
  • Para adicionar rapidamente uma pessoa a uma mensagem direta com duas ou mais pessoas, na área de resposta, digite @ seguido pelo nome da pessoa.

Remover pessoas de uma mensagem direta

Importante: quando você remove uma pessoa de uma mensagem direta, ela não pode fazer o seguinte:

• Participe da conversa.
  • Verifique o histórico de mensagens.
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .
    • No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .
  2. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Mensagens diretas .
  3. Abra uma mensagem direta.
  4. Na parte de cima, toque no nome da conversa.
  5. Toque em Gerenciar membros.
  6. Ao lado do nome da pessoa, toque em Mais opções  e Remover do chat.