Commandes Google Voice

Les abonnements Google Voice sont conçus pour répondre aux besoins des petites entreprises, des établissements scolaires et des grandes entreprises internationales. Vous pouvez souscrire un abonnement payant à Voice dans n'importe quelle édition de Google Workspace ou G Suite.

Pour en savoir plus, vérifiez la disponibilité de Google Voice et les questions fréquentes associées au service.

Choisissez l'un des abonnements Voice suivants pour votre client (forfaits multiples non disponibles) :

Google Voice Starter 10 utilisateurs maximum, convient parfaitement aux petites entreprises et aux entrepreneurs
Google Voice Standard Conçu pour les entreprises nationales de toutes tailles, le forfait Standard comporte des fonctionnalités professionnelles spécifiques. N'inclut pas les appels internationaux.
Google Voice Premier Cette solution vocale premium offre des commandes et des fonctionnalités avancées destinées aux grandes entreprises internationales.

Comparer les abonnements Voice Fonctionnement de la facturation Voice

Commander Google Voice

1. Connectez-vous à la console Ventes partenaires.
  2. Sur la page Clients, cliquez sur le nom du client souhaité.
  3. Pour Abonnements, cliquez sur Nouveau service.
  4. Sous l'abonnement Voice à acheter, cliquez sur Sélectionner.
  1. Sélectionnez le compte de facturation.

Vous ne devez sélectionner le compte de facturation que si vous avez configuré plusieurs comptes de facturation dans votre Partner Sales Console. Dans le cas contraire, passez à l'étape suivante.

• Toutes les commandes d'un client doivent utiliser la même devise, mais vous pouvez utiliser différents comptes de facturation avec la même devise.
    • Tous les abonnements Google Workspace doivent utiliser le même compte de facturation.
  2. Cliquez sur Sélectionner le forfait pour le forfait de votre choix.
  3. Saisissez le nombre de licences nécessairespuiscliquez sur Enregistrer.
  4. Saisissez le numéro de bon de commande (facultatif)puiscliquez sur Confirmer la commandepuisFermer.

Après avoir passé commande

• Les clients doivent accepter les conditions d'utilisation. L'état de l'abonnement passe alors de Suspendu à Actif.

Si vous résiliez votre abonnement Google Voice

Si vous décidez de résilier votre abonnement Voice, nous vous conseillons d'effectuer les tâches suivantes avant :

• Enregistrer les données utilisateur : les utilisateurs conservent l'accès à leurs données Voice, mais ne pourront pas utiliser les fonctionnalités de Voice. Les données utilisateur sont automatiquement supprimées lorsque vous supprimez des comptes utilisateur. L'outil d'exportation de données est le moyen le plus simple de télécharger et d'exporter les données des utilisateurs.
  • Transférer les numéros de téléphone : transférez les numéros de téléphone vers un autre fournisseur de services. Pour en savoir plus, consultez Transférer des numéros Google Voice.