Pedidos de Google Voice

Las suscripciones a Google Voice están pensadas para satisfacer las necesidades de pequeñas empresas, centros educativos y grandes multinacionales. Puedes comprar Voice como suscripción de pago adicional con cualquier edición de Google Workspace o G Suite.

Para obtener más información, consulta la disponibilidad de Google Voice y las preguntas frecuentes.

Elige para tu cliente uno de los planes de suscripción a Voice que se indican a continuación. Un mismo cliente no puede tener varios planes.

Google Voice Starter Este plan permite tener hasta 10 usuarios y es ideal para pequeñas empresas y emprendedores.
Google Voice Standard El plan Standard está pensado para organizaciones nacionales de cualquier tamaño y ofrece funciones adicionales diseñadas específicamente para satisfacer las necesidades de las empresas. No incluye llamadas internacionales.
Google Voice Premier Solución de voz premium que incorpora funciones y controles avanzados para grandes empresas internacionales.

Comparativa de las suscripciones a Voice Cómo funciona la facturación de Google Voice

Hacer un pedido de Google Voice

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. En la suscripción de Voice que quieras comprar, haz clic en Seleccionar.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.

Después de hacer un pedido

• Los clientes deben aceptar los Términos del Servicio. Una vez aceptados, el estado de la suscripción cambiará de Suspendida a Activa.

Si vas a cancelar Google Voice

Si decides cancelar tu suscripción a Voice, quizá te interese realizar las siguientes tareas antes de hacerlo:

• Guardar los datos de usuario: los usuarios seguirán teniendo acceso a sus datos de Voice, pero no podrán utilizar las funciones de este servicio. Los datos de usuario se eliminan automáticamente junto con las cuentas. La forma más sencilla de descargar y exportar los datos de tus usuarios es mediante la herramienta de exportación de datos.
  • Transferir los números a otro proveedor: si quieres conservar los números de teléfono, puedes transferirlos a otro proveedor de servicios. Consulta más información en el artículo Transferir números de Voice a otro proveedor de servicios.