Pedidos de Google Vault

Funciones Google Vault
Compatibilidad
Licencias de Vault incluidas Licencias de complementos disponibles en Vault
  • Frontline Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Standard y Enterprise Plus
  • Todas las ediciones de Education
  • Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus (solo con acceso verificado por dominio)
  • G Suite Business
Para obtener información sobre las ediciones compatibles,
ponte en contacto con el equipo de Ventas de Google.

Comparar ediciones

Licencias     Consulta más información en los artículos Asignar licencias de Vault y Preguntas frecuentes sobre las licencias de Vault.
Planes Prueba gratuita de 30 días, flexible (pagos mensuales)

Después de hacer un pedido

• Los clientes deben aceptar los Términos del Servicio. Una vez aceptados, el estado de la suscripción cambiará de Suspendida a Activa.
  • Los nuevos clientes deben verificar la propiedad de su dominio.
  • Si el pedido es para clientes con varios productos, comprueba la configuración de asignación automática de licencias. Más información

Hacer un pedido de Vault

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. En Google Vault, haz clic en Seleccionar.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.