Pedidos y cancelaciones de Usuario archivado de G Suite

Funciones

Mantiene los datos de los servicios de Google Workspace de un usuario archivado y los pone a disposición de Google Vault. Hay SKUs de Usuario archivado disponibles en las siguientes ediciones:

• Enterprise Plus
  • Enterprise Standard
  • Business Plus
  • Business Standard
  • Business Starter
Compatibilidad

Compra la licencia de Usuario archivado correspondiente a la edición de Google Workspace del usuario.

Licencias

Cuando un administrador archiva un usuario activo, a ese usuario se le asigna automáticamente una licencia de Usuario archivado. La licencia activa de Google Workspace del usuario se puede asignar a otro usuario. Más información sobre las licencias de usuario archivado

Planes Flexible (pagos mensuales), anual (pagos mensuales), anual (pagos anuales)

Después de hacer un pedido

Recursos que pueden consultar los clientes:

Hacer un pedido de licencias de usuario archivado

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Para Suscripciones, haz clic en Nuevo servicio.
  4. Selecciona la edición Usuario archivado que corresponda a la edición de Google Workspace del cliente.
  1. Selecciona la cuenta de facturación.

Solo tienes que seleccionar la cuenta de facturación si tienes varias cuentas configuradas en tu Consola de Partner Sales. De lo contrario, ve al siguiente paso.

• Todos los pedidos de un cliente deben usar la misma moneda, pero puedes usar varias cuentas de facturación con la misma moneda.
    • Todas las suscripciones a Google Workspace deben utilizar la misma cuenta de facturación.
  2. Para escoger el plan de pagos que quieras, haz clic en Seleccionar plan.
  3. Introduce el número de licencias que necesitasy luegohaz clic en Guardar.
  4. Introduce el número de orden de compra (opcional)y luegohaz clic en Confirmar pedidoy luegoCerrar.

Cancelar suscripciones a Usuario archivado

Cuando cancelas una suscripción a Usuario archivado, las licencias se eliminan y dejas de tener acceso al servicio.

Si tienes un plan de Usuario archivado anual o de duración fija, debes abonar la totalidad del importe del contrato. En tu próxima factura mensual se incluirá un cargo por cancelación, que equivale al importe que te queda por pagar del contrato.

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. En Suscripciones, haz clic en la suscripción a Usuario archivado.
  4. Junto a la suscripción a Usuario archivado, haz clic en el botón de estado y selecciona Cancelado.
  5. Si tienes un plan anual o de duración fija, consulta el número y el precio de las licencias, el tiempo que queda para finalizar el contrato y el coste por cancelarlo.
  6. Haz clic en Confirmar.