Verification

Limites de Verification

Limites de la classification

La classification du contenu d'un site est effectuée automatiquement, comme pour Google Ads, à l'aide de la technologie Google (en savoir plus). Par conséquent, nous ne pouvons pas valider manuellement chaque URL. Verification peut ne pas classer correctement l'intégralité du trafic pour plusieurs raisons :

• Certaines pages peuvent ne pas être classées dans la catégorie adéquate. Par exemple, un mot ou une expression peut laisser penser qu'une page traite des jeux d'argent et de hasard. Pourtant, un examen plus minutieux fera apparaître que ce contenu était inapproprié, hors sujet ou d'une importance mineure. Pour signaler une URL qui n'est pas classée correctement, cliquez sur le nom du domaine dans la vue du contenu, puis cliquez sur Classification du rapport.

• Certaines pages ont échappé à la classification. Vos annonces peuvent avoir été diffusées sur des pages pour lesquelles nous ne disposons pas d'informations sur le contenu. Sachez que nous nous efforçons d'étendre cette fonctionnalité.

• Certains sites exigent des frais d'inscription ou vous demandent de vous connecter. Dans ce cas, nous pouvons identifier le domaine, mais pas l'URL exacte.

• Si une URL de provenance est vide, cela peut être dû à une application pour ordinateur ou mobile, ou au fait que l'annonce est intégrée à une application Web.

L'utilisation de tags ins permet d'améliorer le suivi des données de rapport. En savoir plus sur les tags ins

Limites vidéo

Selon le mode de diffusion des annonces vidéo utilisé par l'éditeur, les fonctionnalités qui reposent sur VPAID, telles qu'Active View et Campaign Manager 360 Verification, risquent de ne pas être disponibles pour les créations vidéo InStream, les créations VPAID et les créations vidéo InStream en redirect. Pour que ces types de création puissent faire l'objet d'une mesure, vous devez activer Active View dans les paramètres d'emplacement vidéo InStream.

• Créations vidéo InStream : disponibles si l'éditeur accepte la norme VPAID ou s'il utilise le SDK IMA pour diffuser les annonces vidéo.

• Créations vidéo InStream en redirect : disponibles si l'éditeur accepte la norme VPAID ou s'il utilise le SDK IMA pour diffuser les annonces vidéo. Vous devez également activer l'adaptateur de mesure VPAID dans les paramètres vidéo InStream de l'emplacement. Vous ne pouvez donc pas utiliser l'option "Laisser Campaign Manager 360 choisir". Cela permet d'éviter l'envoi d'un tag vide lorsque l'éditeur n'accepte pas la norme VPAID.

• Créations VPAID : disponibles si l'éditeur accepte la norme VPAID ou s'il utilise le SDK IMA pour diffuser les annonces vidéo.

Veuillez contacter directement l'éditeur pour vérifier si ces fonctionnalités sont disponibles pour son site.

Limites liées à la langue

La plupart des outils de classification de contenu standards sont disponibles en 12 langues.

• Anglais
  • Allemand
  • Espagnol
  • Français
  • Japonais
  • Chinois simplifié
  • Portugais
  • Néerlandais
  • Italien
  • Russe
  • Chinois traditionnel
  • Coréen

Exceptions relatives aux outils de classification

Les catégories "Contenu suggestif" et "Contenu tragique" ne sont pas disponibles dans les langues suivantes :

• Coréen

• Chinois traditionnel

La catégorie "Contenu violent" n'est pas disponible dans la langue suivante :

• Chinois traditionnel

Les outils de classification personnalisés et les entités associées peuvent être utilisés dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Allemand
  • Japonais
  • Espagnol
  • Russe