Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Verification

Validation des libellés de contenu numérique

La validation du libellé de contenu numérique vous permet de contrôler les types de contenus dans lesquels vos annonces sont diffusées. Fonctionnement du système de classification : de la même manière que les films portent une mention PG, PG-13 ou R, les sites Web, les vidéos et les applications mobiles sont classés en fonction du type de contenu.Les libellés de contenu numérique sont standardisés dans l'ensemble des produits publicitaires Google, y compris Google Marketing Platform, YouTube, le Réseau Display de Google et AdMob.

Libellés de contenu numérique dans Campaign Manager 360 et Display & Video 360

• DL-G : contenu tous publics.
  • DL-Y : contenu adapté aux familles.
  • DL-PG : contenu adapté à la plupart des publics avec accord parental.
  • DL-T : contenu adapté aux adolescents et aux publics plus âgés.
  • DL-MA : contenu non adapté à tous publics.
  • Pas encore libellé : contenu auquel aucun libellé n'a été attribué.

Vous pouvez également cibler un inventaire dans Display & Video 360 en fonction du libellé de contenu numérique. En savoir plus