Cómo administrar anunciantes

Crear y gestionar anunciantes

Cada anunciante de Campaign Manager 360 contiene un grupo de campañas diferente, así como recursos de creatividades y otras opciones de configuración, que puede agrupar como prefiera. Puede crear un anunciante para todas las campañas que tenga que ejecutar para un determinado cliente. También puede crear un anunciante para cada línea de producto o división.

Buscar anunciantes

Para ver los anunciantes de su cuenta, haga clic en Anunciantes en la barra de navegación de la parte superior de Campaign Manager 360. Puede buscar un anunciante concreto o utilizar los filtros para acotar la lista.

Gestionar anunciantes

A continuación, le indicamos algunas de las acciones que puede realizar en la página Anunciantes:

• Crear un nuevo anunciante. Haga clic en Nuevo > Anunciante.

• Copiar anunciantes. Haga clic en el anunciante en cuestión y, a continuación, en las propiedades del anunciante, haga clic en Copiar. Las copias tienen las mismas propiedades que el original pero no incluyen ninguna campaña ni ninguna creatividad. Tampoco incluyen la configuración original de Floodlight.

• Eliminar un anunciante. Seleccione la casilla correspondiente y haga clic en Eliminar.

• Establecer el estado de los anunciantes como pendiente (o aprobado). De forma predeterminada, los anunciantes tienen el estado Aprobado. Para desactivar todos los anuncios del anunciante, marque las casillas de verificación correspondientes y haga clic en Estado > Establecer como pendientes. Cuando un anunciante está pendiente, no puede publicarse ninguno de los anuncios de sus campañas, aunque usted puede cambiar las campañas y las propiedades.
    Cuando vaya a marcar un anunciante como pendiente, primero asegúrese de que no tenga ninguna campaña activa. Además, tenga en cuenta que, cuando cambia el estado de un anunciante de Pendiente a Aprobado, deberá reactivar manualmente todos sus anuncios.
Para ver las campañas de su anunciante, haga clic en Campañas en la barra de navegación y filtre sus campañas por anunciante (los filtros se definen en la columna Anunciante).
Cambiar la configuración del anunciante.

Seleccione el anunciante del que quiera gestionar la configuración y las creatividades. Con las pestañas, puede gestionar los distintos aspectos de su anunciante.

• Puede gestionar la configuración de los anunciantes en la pestaña Propiedades.

• Puede gestionar todas las creatividades en la pestaña Creatividades. Incluye cualquier creatividad que haya utilizado en las campañas del anunciante.

• Puede gestionar los campos de la creatividad (etiquetas de las creatividades en los informes) en la pestaña Campos de la creatividad.

• Puede gestionar Floodlight en las pestañas de configuración, actividades y grupos de actividades de Floodlight.

• Puede gestionar las listas de audiencias en la pestaña Audiencia.

• Puede gestionar las plantillas de segmentación (conjuntos de criterios de segmentación que se pueden reutilizar) en la pestaña Plantillas de segmentación.

Una vez que cree un anunciante, configure las opciones de Floodlight y cree campañas. También puede crear y gestionar las creatividades del anunciante.