Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione di creatività

Aggiungere creatività rich media alla campagna

Esistono tre modi per aggiungere creatività rich media alla campagna:

Aggiungere creatività Studio alla campagna

Dopo aver creato l'associazione con un inserzionista Studio, gli utenti Studio possono trasferire le creatività rich media all'inserzionista Campaign Manager 360. Il passaggio successivo consiste nell'aggiungere queste creatività dall'inserzionista Campaign Manager 360 alle campagne Campaign Manager 360.

1. Nella campagna, seleziona Nuovo > Aggiungi da inserzionista.

2. Seleziona le creatività che vuoi aggiungere alla campagna e fai clic su Aggiungi.

3. Ora puoi associare le creatività rich media agli annunci delle tue campagne, proprio come faresti con le creatività standard.

4. Imposta le proprietà della creatività:

Dopo aver trasferito la creatività rich media, puoi scaricare o inviare i tag di posizionamento. Per le creatività display espandibili rich media, puoi anche aggiungere manualmente ai tag il parametro dc_expa= facoltativo in modo che le terze parti possano monitorare le espansioni.

Caricare creatività rich media in Campaign Manager 360

Campaign Manager 360 supporta il caricamento diretto di creatività banner HTML5 rich media, incluse creatività con video in-banner. Le creatività devono avere una sola dimensione. Tutti gli altri tipi di creatività devono essere caricati in Studio (ad esempio, creatività espandibili o interstitial).

Prima di iniziare, assicurati che il tuo account Campaign Manager 360 sia abilitato per rich media. Se non è abilitato, rivolgiti al tuo rappresentante dell'assistenza.

In seguito, potrai creare la creatività banner rich media display in Campaign Manager 360 e caricare gli asset.

Come creare un banner rich media

Puoi sviluppare un banner rich media utilizzando Google Web Designer o qualsiasi editor HTML5.

Creare un banner rich media con Google Web Designer

1. Per creare un banner rich media per Campaign Manager 360, segui la procedura per la creazione di un banner per Studio.
  2. (Facoltativo) Aggiungi uno o più video al banner.
  3. Al termine, puoi pubblicare il file in Campaign Manager 360.

Creare un banner rich media con qualsiasi editor HTML5

1. Per creare un banner rich media per Campaign Manager 360, segui la procedura per la creazione di un banner per Studio.
    1. Assicurati di includere almeno un'uscita nel banner.
  2. (Facoltativo) Aggiungi uno o più video al banner.
  3. Al termine, comprimi i file in un file ZIP o .adz, quindi caricalo in Campaign Manager 360.

Linee guida per gli asset rich media

Gli asset rich media devono essere compressi in un file ZIP o .adz con un massimo di 100 file al suo interno.

Che cosa includere nel file ZIP o .adz

Elementi da includere

Sì File HTML. L'asset principale della creatività rich media è il file HTML.

• Deve essere un documento HTML completo che possa essere caricato in un iframe. Campaign Manager 360 pubblica l'iframe e tutti i tuoi asset.

• Deve avere l'Enabler di Studio e almeno un'uscita.

• Se non include alcun video, deve avere almeno un contatore o un timer.

Sì Altri file. Includi qualsiasi altro file (ad esempio immagini, video, CSS, JavaScript) a cui fa riferimento il file HTML. Non includere file a cui non si fa riferimento.

Elementi da escludere

No Il file ZIP non deve contenere altri file ZIP. Non includere altri file ZIP o .adz all'interno del file ZIP o .adz. Tuttavia, se hai file ZIP per diverse creatività, puoi comprimere questi file insieme e caricarli in gruppo in Campaign Manager 360.

No Nessun file senza riferimenti. Includi solo i file che fanno riferimento al file HTML.

No Non è consentito l'utilizzo della memoria locale o di sessione. Campaign Manager 360 non accetta asset HTML5 che utilizzano memoria locale o di sessione.

No Il nome non deve contenere il simbolo di percentuale %. Non includere il simbolo % nel nome dei file contenuti nell'asset.

No Nessun asset di backup. Non includere asset di backup nel file ZIP a meno che il file HTML non vi faccia riferimento.

• Il trafficker deve caricare le immagini di backup facoltative separatamente in Campaign Manager 360. Questa immagine viene utilizzata se Campaign Manager 360 non può usare i tuoi asset principali perché non sono supportati. Non includere questa immagine di backup nel file ZIP.

• Tuttavia, alcuni file HTML possono essere codificati per utilizzare i propri asset di backup quando un browser non è in grado di gestire tutte le funzionalità. In questo caso, devi includere un'immagine di backup nel file ZIP in aggiunta al file che il trafficker deve caricare separatamente.

Tipi di file supportati e limiti all'interno del file ZIP o .adz

• Tipi di file supportati: HTML, HTM, JS, CSS, JPG, JPEG, GIF, PNG, JSON, XML, SVG, EOT, OTF, TTF, WOFF, WOFF2, AVI, MOV, M4V, MP1, MP4, OGG, WMV

• Numero massimo di file per file ZIP o ADZ: 100

Sviluppare una creatività banner display rich media

Risparmia tempo con il caricamento in gruppo

Se vuoi aggiungere più di una creatività rich media, puoi risparmiare tempo creando un caricamento in gruppo.
  1. Apri la campagna o la scheda Creatività dell'inserzionista.

2. Fai clic su Nuovo > Banner display rich media. Questo tipo di creatività supporta le creatività con o senza video in-banner.

3. Assegna un nome alla creatività.

4. Nella sezione Asset creatività, fai clic su Aggiungi asset e seleziona il file ZIP o .adz rich media compresso. Per ricevere assistenza, consulta le linee guida per gli asset riportate sopra.

1. Dopo aver caricato gli asset, le dimensioni vengono rilevate automaticamente. Assicurati che siano corrette.

5. Imposta le proprietà della creatività.

6. Fai clic su Salva.

Passaggi successivi

• Anteprima: dopo avere impostato la creatività, visualizza l'anteprima per assicurarti che funzioni correttamente. Per farlo, fai clic su Anteprima nella parte superiore della finestra delle proprietà della creatività.

• Assegnazioni: assegna la creatività agli annunci e gli annunci ai posizionamenti. Puoi assegnare creatività rich media ad annunci standard. Sono compatibili con i posizionamenti display.