Encontre e instale suplementos do Calendário

No Google Workspace Marketplace, pode encontrar uma grande variedade de suplementos para usar com o Calendário Google.

Instale suplementos

Importante: para contas profissionais ou escolares, se não vir a opção "Obter suplementos" ou não conseguir instalar um suplemento, contacte o seu administrador.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Obter suplementos.
  3. A partir do Marketplace, instale o suplemento. Saiba mais sobre a instalação de suplementos.

Sugestão: para aceder ao Marketplace a partir do painel lateral no Calendário, clique em Obter suplementos Plus no lado direito. Saiba mais sobre o painel lateral.

Encontrar suplementos do Calendário

Configure suplementos de videoconferência

Importante: se o suplemento não funcionar, contacte o programador da app através do Marketplace.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Criar Adicionar e, em seguida, Evento.
  3. Junto à opção "Adicionar videoconferência do Google Meet", clique na seta para baixo Dropdown.
  4. Selecione o suplemento que quer usar.
  5. Selecione a sua conta e siga os passos para iniciar sessão no suplemento.

Desinstale suplementos

Importante: para contas profissionais ou escolares, algumas apps só podem ser desinstaladas pelo seu administrador.

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Obter suplementos.
  3. No Marketplace, desinstale o suplemento. Saiba como desinstalar suplementos.