Scaricare altri strumenti per Calendar

Puoi aggiungere altri strumenti da utilizzare con Calendar, compresi GoToMeeting e WebEx.

Installare componenti aggiuntivi

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Cerca lo strumento da utilizzare con Calendar e fai quindi clic sul suo nome.
  4. Fai clic su Installa quindi Continua.
  5. Scegli il tuo account e segui i passaggi sullo schermo.

Suggerimento: puoi accedere velocemente ai componenti aggiuntivi dalla barra laterale. A destra, fai clic su Scarica componenti aggiuntivi Più.

Se non visualizzi "Scarica componenti aggiuntivi" o non puoi installare il componente che desideri, chiedi al tuo amministratore a lavoro o a scuola di attivare i componenti aggiuntivi.

Impostare componenti aggiuntivi per le conferenze

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Crea Aggiungi quindi Evento.
  3. Fai clic sulla Freccia giù Elenco a discesa in corrispondenza di "Aggiungi videoconferenza di Google Meet".
  4. Seleziona il componente aggiuntivo da utilizzare.
  5. Scegli il tuo account e segui la procedura per accedere al componente aggiuntivo.

Suggerimento: se il componente aggiuntivo non funziona, contatta lo sviluppatore dell'app tramite Google Workspace Marketplace.

Disinstallare componenti aggiuntivi

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Installa componenti aggiuntivi.
  3. Cerca lo strumento da utilizzare con Calendar e fai quindi clic sul suo nome.
  4. Fai clic su Altro Altro quindi Rimuovi.