Cómo obtener herramientas adicionales para el Calendario

Puedes agregar otras herramientas para usar con el Calendario, incluidas GoToMeeting y WebEx.

Cómo instalar complementos

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Obtener complementos.
  3. Busca la herramienta que deseas usar con el Calendario. Luego, haz clic en el nombre de la herramienta.
  4. Haz clic en Instalar y luego Continuar.
  5. Elige tu cuenta y sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Sugerencia: Puedes obtener complementos de forma rápida desde la barra lateral. A la derecha, haz clic en Obtener complementos Agregar.

Si no ves "Obtener complementos" o no puedes instalar el que deseas, solicita al administrador del trabajo o de tu institución educativa que active los complementos.

Cómo configurar complementos para conferencias

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Agregar Agregar.
  3. Haz clic en Agregar videoconferencia.
  4. Selecciona el complemento que deseas usar.
  5. Elige tu cuenta y sigue los pasos para acceder al complemento.

Si el complemento no funciona, comunícate con tu desarrollador por medio de G Suite Marketplace.

Cómo desinstalar complementos

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Obtener complementos.
  3. Busca la herramienta que deseas usar con el Calendario. Luego, haz clic en el nombre de la herramienta.
  4. Haz clic en Más Más y luego Quitar.