Busca e instala complementos de Calendario

En Google Workspace Marketplace, puedes encontrar una amplia variedad de complementos para usar con el Calendario de Google.

Cómo instalar complementos

Importante: En el caso de las cuentas de trabajo o de instituciones educativas, si no ves la opción “Obtener complementos” o no puedes instalar un complemento, comunícate con el administrador.

1. En una computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Obtener complementos.
  3. En Marketplace, instala el complemento. Obtén más información para instalar complementos.

Nota: Para acceder a Marketplace desde el panel lateral de Calendario, haz clic en Obtener complementos Plus a la derecha. Obtén más información sobre el panel lateral.

Cómo buscar complementos de Calendario

Cómo configurar complementos para conferencias

Importante: Si el complemento no funciona, comunícate con el desarrollador de la app a través de Marketplace.

1. En una computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Crear Agregar y luego Evento.
  3. Junto a “Agregar una videoconferencia de Google Meet”, haz clic en la flecha hacia abajo Dropdown.
  4. Selecciona el complemento que quieras usar.
  5. Elige tu cuenta y sigue los pasos para acceder al complemento.

Cómo desinstalar complementos

Importante: En el caso de las cuentas de trabajo o de instituciones educativas, el administrador solo puede desinstalar algunas apps.

1. En una computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Obtener complementos.
  3. En Marketplace, desinstala el complemento. Obtén información para desinstalar complementos.