Descarga herramientas adicionales de Calendar

Puedes añadir otras herramientas que usar con Calendar, como GoToMeeting y WebEx.

Instalar complementos

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  Ajustes y luego Descargar complementos.
  3. Busca la herramienta que quieras usar con Calendar. A continuación, haz clic en el nombre de la herramienta.
  4. Haz clic en Instalar y luego Continuar.
  5. Elige tu cuenta y sigue los pasos que se indican en la pantalla.

Consejo: Puedes descargar complementos rápidamente desde la barra lateral. A la derecha, haz clic en Descargar complementos Añadir.

Si no ves la opción "Descargar complementos" o no puedes instalar el complemento que quieres, consulta a tu administrador del trabajo o de tu centro educativo para activar los complementos.

Configurar complementos de conferencias

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Añadir Añadir.
  3. Haz clic en Añadir conferencia.
  4. Selecciona el complemento que desees añadir.
  5. Elige tu cuenta y sigue los pasos para iniciar sesión en el complemento.

Si no funciona el complemento, ponte en contacto con el desarrollador a través de G Suite Marketplace.

Desinstalar complementos

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  Ajustes y luego Descargar complementos.
  3. Busca la herramienta que quieras usar con Calendar. A continuación, haz clic en el nombre de la herramienta.
  4. Haz clic en Más Más y luego Eliminar.