10 февр. 2023 г.

Ваша фирма не видна для клиентов

Здраствуйте
Нужна помощь. Моя фирма на гугл карте существует от 2006 года, более 100 рецензий.  Во время ковида нас закрыли (массажный салон в Чехии), помещение мне пришлось отдать. Через два года я опять возобнавила деятельность, но уже в другом помещении. Страничка фирмы была заблокирована, вскоре ее разблокровали весной 2022, удалось сохранить 126 отзывов, все остальные исчезли. После этого страничка салона переодически не появлялась в поиске по главным категориям. И изчезли отзывы, настоящие, от спокоенных клиентов. В конце лета мы вообще перестали быть видны клиентам, я изменила название и это сработало. Мы появилялись на карте в верхнем списке. Но теперь мы постоянно то исчезаем, то появляемся на карте. У себя в компьютере и в телефоне я вижу нас под старым названием. Вчера у меня на фирменной страничке появилась надпись, что фирма не видна для клиентов. Все подтверждено.
Вопрос, как исправить ошибки.
Заблокировано
Информационное уведомление.
Вопрос заблокирован. Вы не можете ответить на него.
Контент в сообществе может быть не проверен или неактуален. Подробнее…
Последнее изменение: 10 февр. 2023 г.
Все ответы
10 февр. 2023 г.
Ознакомьтесь пожалуйста со статьей Правила размещения сведений о компании в Google — там указано, каким может и не может быть название вашей организации.
false
7079996803937209012
true
Поиск по Справочному центру
true
true
true
true
true
99729
false
false