Controllare il rendimento del profilo dell'attività

Puoi monitorare il rendimento del profilo dell'attività in un determinato periodo di tempo. Imposta un intervallo di date e ricevi informazioni e dati su come le persone interagiscono con la tua attività su Google.
Suggerimento: prevediamo di aggiornare le metriche che condividiamo per fornire i dati più utili ricavati dai profili delle attività. Scopri di più sulle modifiche ai dati delle statistiche.

Monitorare il rendimento del profilo dell'attività sulla Ricerca

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso con l'account che hai utilizzato per registrarti a Google My Business.
  2. Per trovare il profilo della tua attività, cerca su Google il nome esatto dell'attività.
  3. Se necessario, seleziona Visualizza profilo per gestire il profilo della tua attività.
  4. Seleziona Promuovi e poi Rendimento.
  5. In alto, seleziona un intervallo di date per il rapporto e fai clic su Applica.

Metriche del rendimento disponibili

Nel rapporto sul rendimento dell'attività, puoi monitorare interazioni specifiche sul profilo quali:

• Ricerche: le query utilizzate dagli utenti per trovare la tua attività. La metrica Ricerche viene aggiornata all'inizio di ogni mese. La visualizzazione degli aggiornamenti potrebbe richiedere cinque giorni.
    • Le query di ricerca indicano tutte le volte che il profilo della tua attività viene visualizzato per una determinata query. Non puoi gestire direttamente le query. Scopri come migliorare il ranking.
  • Utenti che hanno visualizzato il tuo profilo: il numero di visitatori unici del tuo profilo. Un utente può essere conteggiato un numero limitato di volte se visita il profilo della tua attività su più dispositivi e piattaforme, ad esempio computer desktop o dispositivi mobili e Google Maps o Ricerca Google. In base alla metrica Analisi della piattaforma e dei dispositivi, un utente può essere conteggiato una sola volta al giorno. Non vengono conteggiate più visite giornaliere.
    • Poiché questa metrica rappresenta il numero di utenti unici, questo valore potrebbe essere inferiore al numero di visualizzazioni indicate su Google My Business e nelle notifiche via email.
    • Poiché la metrica si basa sulle visualizzazioni del profilo dell'attività, anziché sulle visualizzazioni complessive dell'attività su Google, questo valore potrebbe essere inferiore al numero di visualizzazioni indicate su Google My Business e nelle notifiche via email.
  • Richieste di indicazioni stradali: il numero di clienti unici che chiedono le indicazioni stradali per raggiungere la tua attività. Abbiamo cambiato il modo in cui vengono conteggiate le richieste di indicazioni stradali uniche per tener conto di tocchi multipli, annullamento delle richieste di indicazioni stradali e spam. Prevediamo che la nuova metrica per le richieste di indicazioni stradali rappresenti in modo più accurato il numero di volte in cui i singoli clienti chiedono le indicazioni stradali per raggiungere la tua attività. Stiamo ancora provando la nuova versione della metrica, quindi quella precedente è ancora disponibile nella pagina Approfondimenti di GMB.
  • Chiamate: il numero di clic sul pulsante di chiamata nel profilo dell'attività. Fornisci il tuo numero di telefono per iniziare a monitorare questa metrica.
  • Clic sul sito web: il numero di clic sul link del sito web nel profilo dell'attività.
  • Messaggi: il numero di conversazioni univoche tramite messaggi.
  • Prenotazioni: numero di prenotazioni completate da parte dei clienti. Per ottenere dati relativi a questa metrica, devi impostare le prenotazioni tramite un fornitore.
  • Interazioni totali: un riepilogo di tutte le interazioni.

La pagina relativa al rendimento non include il numero di visualizzazioni ricevute da un profilo dell'attività.