Contrassegnare una sede come chiusa temporaneamente

Puoi contrassegnare la tua attività o una qualsiasi delle tue sedi come temporaneamente chiusa su Google. Se la tua attività è chiusa temporaneamente o è stagionale, i tuoi clienti verranno aggiornati.

Informazioni sullo stato "Temporaneamente chiusa"

Se contrassegni la tua attività come "Temporaneamente chiusa", non ci saranno ripercussioni sul ranking nei risultati di ricerca locale e l'attività verrà considerata come una aperta. Le attività che offrono servizi di ritiro o consegna a domicilio non devono contrassegnarsi con lo stato "Temporaneamente chiusa", altrimenti tali servizi non verranno mostrati su Google.

Puoi informare i clienti di eventuali modifiche all'orario di apertura della tua attività o quando sono disponibili determinati servizi:

Aggiornare una sede

Per fare in modo che il tuo profilo compaia come temporaneamente chiuso su Google Maps e Ricerca Google:

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Informazioni.
  3. A destra, passa alla sezione "Chiudi questa attività su Google".
    • Per espandere questa sezione potresti dover fare clic sulla freccia.
  4. Fai clic su Contrassegna come chiusa temporaneamente.

Aggiornare più sedi

1. Sul computer, accedi a Google My Business.
  2. Nell'elenco delle sedi, seleziona tutte quelle che vuoi contrassegnare come temporaneamente chiuse.
  3. Nella barra degli strumenti in alto, fai clic su Azioni e poi Temporaneamente chiusa.
  4. Fai clic su Altro e poi Contrassegna come chiusa temporaneamente.
  5. Nella finestra di dialogo visualizzata, fai clic su Contrassegna come chiusa temporaneamente.
Le sedi compariranno come chiuse temporaneamente su Google Maps e Ricerca Google.

Sedi segnalate come chiuse

Se Google riceve un aggiornamento relativo alla chiusura temporanea di una sede, potresti ricevere una notifica "Segnalata come temporaneamente chiusa".

Per confermare, tocca Segnalata come temporaneamente chiusa e poi Conferma chiusura.

La sede è contrassegnata come temporaneamente chiusa su Google Maps e Ricerca Google.

Suggerimento: se una delle tue sedi viene contrassegnata per errore come chiusa definitivamente, puoi scoprire come riaprirla.