À propos de l'éditeur de menus

Les restaurants peuvent indiquer leurs options de menu sur leur profil d'entreprise sur Google.

Cette fonctionnalité est offerte aux entreprises qui vendent de la nourriture et des boissons et qui n'affiche pas déjà un menu fourni par un tiers.

Comment fonctionne l'éditeur de menus

Dans Google Mon entreprise, vous pouvez voir une option pour ajouter des options de menu, ainsi que leurs descriptions et leurs prix. Pour que votre menu soit organisé, regroupez les éléments en sections, comme les entrées, les desserts et les plats principaux.

Lorsque les clients trouvent votre fiche d'entreprise sur Google, ils verront les plats de votre menu sous « Menu »

Ajouter ou modifier des options de menu

1. Connectez-vous à Google Mon entreprise.
  2. Si vous possédez plusieurs établissements, ouvrez celui que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu, cliquez sur Infos.
  4. Dans la section « Menu », cliquez sur Modifier Modifier.
  5. Ajoutez vos sections et options de menu.