À propos de l'éditeur de menu

Les restaurants peuvent répertorier les plats qui composent leur menu dans leur profil d'établissement sur Google.

Cette fonctionnalité est disponible pour les restaurants qui ne disposent pas déjà d'une liste de plats au menu fournie par un tiers.

Fonctionnement de l'éditeur de menu

Dans Google My Business, vous avez la possibilité d'ajouter des plats qui composent votre menu, ainsi que leur description et leur prix. Pour organiser votre menu, regroupez les éléments par rubriques, par exemple les entrées, les plats et les desserts.

Les clients qui consultent la fiche de votre établissement sur Google peuvent alors voir les éléments qui composent votre menu dans "Menu".

Ajouter ou modifier des éléments dans un menu

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous avez plusieurs établissements, accédez à celui que vous souhaitez gérer.
  3. Dans le menu, cliquez sur Infos.
  4. Dans la section "Menu", cliquez sur Modifier Modifier.
  5. Ajoutez les rubriques et éléments souhaités dans votre menu.