Acerca del editor de menús

Los restaurantes pueden añadir a su perfil de empresa en Google lo que ofrecen en el menú.

Esta función está disponible para empresas de comida y bebida que no tengan un menú proporcionado por un tercero.

Cómo funciona el editor de cartas

Importante: Si los datos de tu menú ya se han importado, puedes encontrarlos y editarlos en el panel de control de Google My Business. Si tienes varios menús de un proveedor, como SinglePlatform, puede que esta función no esté disponible en tu panel de control.

En Google My Business, es posible añadir opciones al menú, junto con sus descripciones y precios. Es aconsejable que las agrupes en distintas secciones, como aperitivos, postres y platos principales.

Cuando los clientes encuentren tu perfil de empresa, verán los platos de tu menú en "Menú".

Añadir o editar las opciones de una carta

1. Inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y, a continuación, Información.
  3. Ve a la sección "Menú" y haz clic en Editar Editar.
  4. Añade las secciones y las opciones que quieras.
    • Si un menú se ha creado a través de un tercero, como SinglePlatform, y quieres sobrescribirlo, haz clic en Crear menú.
Nota: Puedes modificar los detalles del menú con la API de Google My Business. Deberás tener acceso a la API para empezar. Más información en la página de asistencia de APIs