Termos adicionais

Os termos a seguir, além dos Termos de Serviço do Google ("Google ToS"), controlam o uso do Google Meu Negócio ou de qualquer serviço para empresas verificadas pelo Google Meu Negócio. Consulte este conteúdo periodicamente para verificar se há atualizações. O uso desses serviços significa que o usuário aceitou estes termos e o uso continuado desses serviços significa que concorda com todas as atualizações. Se você não concordar com estes termos, não poderá usar os serviços.

Idade e relacionamento

Você precisa ter atingido a maioridade legal (ou ter mais de 18 anos, o que for maior) para usar estes serviços. Confirme também que você é o proprietário da entidade mencionada na página ou um agente autorizado a associar terceiros em nome da entidade em questão.

Vinculação de terceiros

Você precisa vincular os usuários que gerenciam ou que se tornarão proprietários da sua página a estes Termos adicionais antes de torná-los administradores ou proprietários.

Conteúdo

Você será responsável pela entidade mencionada na sua página. Isso significa que você precisa: obedecer a todas as leis aplicáveis e práticas recomendadas do setor ao operar e promover sua entidade, incluindo a aquisição de todas as licenças e aprovações aplicáveis; garantir que seu conteúdo esteja em conformidade com as leis, correto, atualizado e completo; e fornecer todas as exonerações de responsabilidade, advertências e avisos necessários (ou, se você utiliza alguma dessas opções fornecidas pelo Google, garantir que seja suficiente para sua entidade). Além disso, é preciso estar em conformidade com outras políticas ou diretrizes listadas nas Diretrizes para representar sua empresa no Google. Essas políticas e diretrizes são parte do contrato do usuário com o Google referente a esses serviços.

Se, por algum motivo, determinarmos que você violou algum desses compromissos, o Google se reserva o direito de tomar as devidas medidas. Isso significa que podemos revogar a verificação da sua página e conceder o status de verificação a outra página.

Embora o Google não seja responsável pela sua página ou pela entidade mencionada nela, ao verificá-la, você entende que teremos o direito, mas não a obrigação, de moderar o conteúdo que é mostrado na página. Além disso, o Google poderá optar por não exibir seu conteúdo, mostrar apenas uma versão editada dele ou usar o conteúdo de outra fonte no lugar do conteúdo original.

Você também concede ao Google uma licença perpétua, irrevogável, internacional, sem royalties e não exclusiva para reproduzir, adaptar, modificar, traduzir, publicar, executar publicamente, exibir publicamente, distribuir e criar obras derivadas de informações básicas da ficha da sua entidade que você fornecer na página, como nome, localização, número de telefone, categoria, horário de funcionamento e site. O usuário confirma e garante ao Google que é o proprietário ou possui todos os direitos e permissões necessários para conceder essa licença. E concede também aos usuários finais dos serviços do Google o direito de acessar, usar e editar essas informações conforme permitido nos Termos de Serviço aplicáveis do Google. Todos os outros conteúdos fornecidos na sua página (como fotos da empresa) são licenciados para o Google de acordo com os Termos de Serviço do Google.

Outros produtos/serviços

Com sua conta, você terá acesso a outros produtos e serviços, que poderão estar sujeitos aos próprios termos e políticas.

Acesso ao Google

Mediante autorização, sua conta poderá ser acessada com objetivo de oferecer ajuda para gerenciar sua página e conta.