Termos de Serviço adicionais do Perfil da Empresa no Google

Última modificação: 14 de junho de 2022

Para usar o Perfil da Empresa ou quaisquer serviços, recursos e funcionalidades relacionados (os "Serviços do Perfil da Empresa no Google"), você precisa aceitar (1) os Termos de Serviço do Google e (2) estes Termos de Serviço adicionais do Perfil da Empresa (os "Termos adicionais do Perfil da Empresa no Google").

Leia esses documentos com atenção. Juntos, eles são conhecidos como "Termos" e estabelecem o que você pode esperar de nós ao usar os serviços do Perfil da Empresa, além do que esperamos de você.

Se houver algum conflito entre estes Termos adicionais do Perfil da Empresa no Google e os Termos de Serviço do Google, estes Termos adicionais do Perfil da Empresa regerão os serviços do Perfil da Empresa.

O que esperamos de você

Você é responsável pela entidade listada no seu perfil (seu "Perfil da Empresa"). Isso significa que, além de seguir as regras básicas de conduta dos Termos de Serviço do Google, ao usar os serviços do Perfil da Empresa, você precisa:

• obedecer a todas as leis aplicáveis e práticas recomendadas do setor ao operar e promover sua entidade, adquirindo todas as licenças e aprovações aplicáveis;
  • garantir que seu conteúdo esteja correto, atualizado e completo;
  • fornecer todas as exonerações de responsabilidade, advertências e avisos necessários (ou, se você usa algum desses itens fornecidos pelo Google, garantir que ele seja suficiente para sua entidade);
  • obedecer a estas políticas que se aplicam aos serviços do Perfil da Empresa.

Moderação do seu conteúdo e de outros tipos de conteúdo no Perfil da Empresa

O Google não é responsável pelo seu Perfil da Empresa ou pela entidade listada nesse perfil. No entanto, depois de reivindicá-lo, você entende que temos o direito, mas não a obrigação, de moderar o conteúdo que você forneceu usando os serviços do Perfil da Empresa.

Fazemos esforços contínuos para garantir que as informações no seu Perfil da Empresa estejam atualizadas e sejam relevantes e completas e, assim, os detalhes da empresa exibidos no Google sejam úteis para você e nossos usuários. Isso significa que, às vezes, optamos por não exibir seu conteúdo, por exemplo, se indicadores confiáveis sinalizarem falta de precisão. Também podemos optar por mostrar uma versão editada do seu conteúdo ou conteúdo de outra fonte no lugar dele. Saiba mais sobre como o Google coleta e exibe informações no Perfil da Empresa.

Seu acesso ao conteúdo

Você manterá o acesso ao seu conteúdo nos serviços do Perfil da Empresa de acordo com os recursos descritos aqui e poderá fazer o download de uma cópia desse conteúdo a qualquer momento.

Embora nossa Política de Privacidade não faça parte desses Termos, recomendamos que você a leia para entender melhor como atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações.

Acesso do Google à sua conta

Mediante autorização, poderemos acessar sua conta para ajudar com o gerenciamento do Perfil da Empresa e da conta.

Relacionamento

Você precisa ser o proprietário da entidade exibida no seu perfil ou um representante autorizado a vincular terceiros em nome dessa entidade.

Vinculação de terceiros

Você precisa vincular a estes Termos os usuários que gerenciam ou que serão proprietários do seu Perfil da Empresa antes de torná-los administradores ou proprietários.

Alterações nos Termos

Se fizermos alterações significativas nos Termos, enviaremos um aviso com pelo menos 15 dias de antecedência, se exigido pela legislação aplicável.

Licença

Essa licença abrange as informações básicas do Perfil da Empresa fornecidas por você sobre sua entidade, caso esses dados estejam protegidos por direitos de propriedade intelectual.

Você concede ao Google uma licença perpétua (pelo tempo que essas informações estiverem protegidas por direitos de propriedade intelectual), irrevogável, internacional, livre de royalties e não exclusiva para reproduzir, adaptar, modificar, traduzir, publicar, executar e exibir publicamente, distribuir e criar obras derivadas das informações básicas que você exibe sobre sua entidade no Perfil da Empresa, como nome, localização, número de telefone, categoria, horário de funcionamento e site.

Você também concede a outros usuários dos Serviços do Google o direito de acessar, usar e editar esses dados, conforme permitido nos Termos de Serviço do Google aplicáveis.

Todos os outros tipos de conteúdo incluídos no seu perfil, como fotos, são licenciados para o Google de acordo com os Termos de Serviço do Google.

Outros produtos e serviços

Com sua conta, você terá acesso a outros produtos e serviços, que poderão estar sujeitos aos próprios termos e políticas disponibilizados a você.

Resolução de disputas

Se você for um usuário comercial na UE ou no Reino Unido, também poderá solicitar uma mediação para resolver disputas de acordo com estes Termos. Veja mais detalhes sobre os mediadores com quem trabalhamos e instruções sobre como solicitar uma mediação. Exceto se exigido pela legislação aplicável, a mediação é voluntária. Você e o Google não são obrigados a resolver disputas dessa forma.

O que fazer em caso de problemas

Antes de rescindir os Termos, enviaremos um aviso com pelo menos 30 dias de antecedência, se exigido pela legislação aplicável.

Perguntas ou reclamações

Em caso de dúvidas ou reclamações sobre os serviços do Perfil da Empresa no Google, acesse nossa Central de Ajuda ou fale com a gente. Se você acredita que seu acesso aos serviços do Perfil da Empresa no Google foi suspenso ou encerrado por engano, conteste a decisão.