Lancement : Catalogue de produits dans le profil de l'établissement sur ordinateur

4 avril 2019

Les articles ajoutés via l'éditeur de produits n'apparaissaient jusqu'à présent que dans les profils d'établissement affichés dans la version mobile de la recherche Google.

Désormais, les clients peuvent consulter le catalogue de produits des entreprises dans les deux versions de la recherche Google (sur ordinateur et sur mobile).

En savoir plus sur l'éditeur de produits et le catalogue de produits