Empieza a usar Perfil de Empresa en un hotel

Acerca de la guía para hoteles

Problema conocido: No se pueden actualizar los atributos de hotel subiendo una hoja de cálculo. Para actualizar atributos de hotel, usa la API y el panel de control. Más información sobre la API de Perfil de Empresa

Perfil de Empresa ayuda a los propietarios de hoteles a gestionar la información de sus empresas y a interactuar con clientes potenciales. Usa esta guía de implementación para crear una presencia online de tu hotel en Google y tratar con los clientes.

Descripción general de Perfil de Empresa

Paso 1: Registrarse en Perfil de Empresa

Paso 2: Interactuar con los clientes

Paso 3: Gestionar la información de un hotel

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.