Añadir o editar atributos

En Google My Business, puedes elegir distintos atributos para que los clientes sepan qué ofrece tu empresa. Por ejemplo, puedes indicar si tu empresa tiene terraza o Wi‐Fi, o si es de propietarios negros o está regentada por mujeres. Añade atributos relevantes a tu perfil de empresa para que destaque en Internet.

Los atributos aparecen en tu perfil de empresa en la Búsqueda de Google y en Maps. Algunos de ellos, como "De propietarios negros", "Terraza" o "Regentada por mujeres", se pueden destacar con iconos cuando los clientes encuentran tu empresa desde un dispositivo móvil.

Si añades determinados atributos a tu perfil, tu empresa podrá aparecer en los resultados de búsqueda cuando los usuarios busquen sitios con esos atributos en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Cómo funciona

Hay dos tipos de atributos:

• Atributos objetivos: por ejemplo, si la empresa es de propietarios negros, si tiene terraza o si está regentada por mujeres.
  • Atributos subjetivos: por ejemplo, si la empresa es popular entre los habitantes de la zona.

Puedes editar directamente determinados atributos objetivos. No obstante, los atributos subjetivos dependen de las opiniones de los clientes de Google que visitan tu empresa.

La categoría empresarial determina qué atributos puedes usar en tu perfil de empresa. Por ejemplo, es posible que veas atributos para indicar los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa está recomendada para clientes LGBT+. Cuando modifiques la información de tu empresa en Google My Business, verás los atributos que puedes seleccionar.

Nota: Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones. Por ejemplo, el atributo "De propietarios negros" solo está disponible en Estados Unidos.

Añadir atributos a perfiles de empresa

Para añadir o editar atributos, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En "Destacado", busca "Añadir atributos" Attributes y haz clic en Editar Editar.
  4. Busca el atributo que quieras añadir o desplázate por las opciones disponibles para tu empresa.
  5. Cuando hayas actualizado los atributos, haz clic en Aplicar.

Los nuevos atributos aparecerán cuando los clientes busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Nota: Si eres propietario de un perfil de médico o lo gestionas, puedes editar la información sobre el sexo en la sección Atributos

Enlaces relacionados