Añadir o editar atributos

Los atributos permiten que los clientes sepan qué ofrecen las empresas; por ejemplo, si están regentadas por mujeres o si un restaurante tiene Wi-Fi o terraza. Si añades atributos útiles y precisos a tu perfil de empresa, podrás destacar más fácilmente cuando los clientes busquen tu empresa en Google.

Los atributos se muestran en tu perfil de empresa en la Búsqueda de Google y en Maps. Algunos de ellos, como "Terraza" o "Regentada por mujeres", se pueden destacar con insignias cuando los clientes encuentren tu empresa desde un dispositivo móvil.

Cómo funciona

Hay dos tipos de atributos: atributos objetivos (por ejemplo, si la empresa tiene terraza o está regentada por mujeres) y atributos subjetivos (como el hecho de que se trate de una empresa conocida en la zona). Puedes editar directamente determinados atributos objetivos. Sin embargo, los atributos subjetivos dependen de las opiniones de los clientes de Google que han visitado tu empresa.

La categoría empresarial determina qué atributos puedes usar en tu perfil de empresa. Por ejemplo, es posible que veas atributos para indicar los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa está recomedada para clientes LGBT+. Cuando edites la información de empresa en Google My Business, verás los atributos que puedes añadir.

Añadir o editar atributos

1. En un ordenador, inicia sesión en Google My Business.
    • Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. Busca "Añadir atributos" Attributes y haz clic en Editar Editar. Puedes buscar el atributo que quieras añadir o bien desplazarte por todas las opciones disponibles para tu empresa.
  4. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, haz clic en Aplicar.

Los clientes que busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps podrán ver los nuevos atributos. Estos atributos serán visibles para los clientes que buscan tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Nota: Si eres propietario de un perfil de médico o lo gestionas, puedes editar la información sobre el sexo en la sección Atributos . Si quieres retirar esa información, ponte en contacto con nosotros

Enlaces relacionados