Añadir o editar atributos

Los atributos permiten a los clientes ver qué ofrecen las empresas, por ejemplo, si están dirigidas por mujeres o si un restaurante tiene Wi-Fi o terraza. Si añades atributos relevantes y precisos a tu ficha, podrás destacar más fácilmente cuando los clientes busquen tu empresa en Google.

Los atributos aparecen en tu ficha de empresa en la Búsqueda de Google y Maps. Algunos de ellos, como "Terraza" o "La regentan mujeres", se pueden destacar cuando los clientes buscan tu empresa desde un dispositivo móvil.

Cómo funciona

Puedes modificar directamente algunos atributos, por ejemplo, si tienes terraza o si la empresa regentada por mujeres. Los atributos subjetivos, como el hecho de que se trate de una empresa conocida en la zona, dependen de las opiniones de los usuarios de Google que la hayan visitado.

La categoría de tu empresa determina qué atributos puedes usar en tu ficha. Por ejemplo, es posible que veas atributos para los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa está especialmente recomendada para el colectivo LGTBI. Al editar la información en Google My Business, verás los atributos que puedes añadir.

Ordenador

A continuación se indica cómo puedes añadir o editar atributos:
  1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Información.
  4. Busca la sección "Atributos"  y haz clic en Editar . Puedes buscar el atributo que quieras añadir o bien desplazarte por todas las opciones disponibles para tu empresa.
  5. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, haz clic en Aplicar.
  6. Los nuevos atributos ahora serán visibles para los clientes que busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Móvil

A continuación se indica cómo puedes añadir o editar atributos:
  1. Abre la aplicación móvil Google My Business.
  2. Toca Perfil y, a continuación, Editar .
  3. Busca la sección "Atributos"  y toca Editar .
  4. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, toca Aplicar.
  5. Los nuevos atributos ahora serán visibles para los clientes que busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Nota: Si eres propietario de una ficha de médico o la gestionas, puedes editar la información sobre tu sexo en la sección Atributos . Si quieres eliminar la información, ponte en contacto con nosotros.

Enlaces relacionados