Añadir o editar atributos

Los atributos permiten ver a los clientes qué ofrecen las empresas; por ejemplo, si están regentadas por mujeres o si un restaurante tiene Wi-Fi o terraza. Si añades atributos relevantes y precisos a tu perfil de empresa, podrás destacar más fácilmente cuando los clientes busquen tu empresa en Google.

Los atributos aparecen en tu perfil de empresa en la Búsqueda de Google y en Maps. Algunos de ellos, como "Terraza" o "Regentada por mujeres", se pueden destacar con insignias cuando los clientes encuentran tu empresa desde un dispositivo móvil.

Cómo funciona

Puedes modificar directamente algunos atributos; por ejemplo, si tienes terraza o si la empresa está regentada por mujeres. Los atributos subjetivos, como el hecho de que se trate de una empresa conocida en la zona, dependen de las opiniones de los usuarios de Google que la hayan visitado.

La categoría empresarial determina qué atributos puedes usar en tu perfil de empresa. Por ejemplo, es posible que veas atributos para indicar los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa es recomendable para LGBTQ. Al editar la información de tu empresa en Google My Business, verás los atributos que puedes añadir.

Ordenador

A continuación, te indicamos cómo puedes añadir o editar atributos:
  1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Información.
  4. Busca Atributos Attributes y haz clic en Editar Editar. Puedes buscar el atributo que quieras añadir o bien desplazarte por todas las opciones disponibles para tu empresa.
  5. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, haz clic en Aplicar.
  6. Ahora los clientes que busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps podrán ver los nuevos atributos.

Móvil

A continuación, te indicamos cómo puedes añadir o editar atributos:
  1. Abre la aplicación móvil Google My Business.
  2. Toca Perfil y, a continuación, Editar Editar.
  3. Busca la sección Atributos Attributes y toca Editar Editar.
  4. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, toca Aplicar.
  5. Ahora los clientes que busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps podrán ver los nuevos atributos.

Nota: Si eres propietario de una ficha de médico o la gestionas, puedes editar la información sobre el sexo en la sección Atributos . Si quieres eliminar la información, ponte en contacto con nosotros.

Enlaces relacionados