Alle Richtlinien für Google Unternehmensprofil

Letzte Aktualisierung: 19. Juni 2024

Unsere Richtlinien sollen dazu beitragen, dass die Nutzung unserer Produkte für alle möglichst angenehm und nützlich ist. Im Folgenden finden Sie Links zu allen Richtlinien für Google Unternehmensprofil.

Wichtig: Bei Verstößen ergreifen wir die notwendigen Maßnahmen, um die Sichtbarkeit von Inhalten oder den Zugriff auf das Profil oder Händlerkonto einzuschränken.

Auf Daten im Zusammenhang mit Ihrem Profil zugreifen (nur EWR)

Um neue Geschäftsdaten anzufragen, die bisher nicht über die Google Unternehmensprofil-Hilfe oder die Google Business Profile APIs verfügbar sind, kontaktieren Sie uns bitte über das Antragsformular für den Zugriff auf Geschäftsdaten.