Perfis de redes sociais para empresas locais

Quando as pessoas pesquisam sua empresa no Google, podem ver links para os perfis de redes sociais e outras informações comerciais da empresa no Painel de conhecimento da pesquisa. O Google reúne informações comerciais de diversas origens e pode incluí-las para fornecer aos clientes uma visão geral mais detalhada da sua empresa.

As informações dos perfis de redes sociais são adicionadas automaticamente às fichas das empresas qualificadas. Existem muitos fatores que influenciam a exibição ou não desses links na sua ficha, incluindo:

• Consistência. Use o mesmo nome para representar sua empresa tanto na ficha quanto nos perfis de redes sociais.
  • Autenticidade. Verifique seu perfil usando o processo de verificação do site de mídia social, se disponível. Assim, fica mais fácil para o Google determinar se o perfil da rede social é gerenciado por um proprietário ou representante autorizado da empresa. Nem todos os sites têm processos de verificação disponíveis para todos os usuários.

Informar um problema

Se sua ficha exibe um perfil de rede social que não está relacionado à sua empresa, solicite que ele seja removido. Para isso, clique em Feedback no canto inferior direito, abaixo do Painel de conhecimento.