Links para redes sociais adicionados automaticamente

Quando as pessoas pesquisam a sua empresa no Google, podem ver links para os perfis de redes sociais da mesma apresentados com outros dados da empresa no Perfil de empresa. A Google recolhe dados da empresa de várias origens e pode incluir estes dados para fornecer uma vista geral mais detalhada da sua empresa aos clientes.

A informação relativa aos perfis de redes sociais é adicionada automaticamente a perfis de empresas elegíveis. A apresentação desses links no seu perfil depende de muitos fatores, designadamente:

• Consistência: utilize o mesmo nome para representar a sua empresa no Perfil de empresa e nos perfis de redes sociais.
  • Autenticidade: para validar o seu perfil, utilize o processo de validação do site de rede social, se disponível. Isto ajuda a Google a confirmar que o perfil de rede social é gerido por um proprietário ou um representante autorizado da empresa. Note que nem todos os sites têm processos de validação disponíveis para todos os utilizadores.

Faça a gestão dos links para redes sociais no Perfil de empresa no Google

Se encontrar links para redes sociais no Perfil de empresa que não estão relacionados com a sua empresa, pode editá-los no Perfil de empresa no Google. Saiba como gerir links para redes sociais no Perfil de empresa no Google.

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.