Link ai social media aggiunti automaticamente

Quando gli utenti cercano la tua attività su Google, possono visualizzare i link ai relativi profili social elencati con altre informazioni sull'attività in Profilo dell'attività. Google raccoglie le informazioni sulle attività da varie fonti e può includerle per fornire ai clienti una panoramica più dettagliata di un'azienda.

Le informazioni sul profilo social vengono aggiunte automaticamente ai profili delle attività idonee. Esistono molti fattori che determinano se questi link vengono visualizzati o meno nel tuo profilo, ad esempio:

• Coerenza: utilizza lo stesso nome per rappresentare la tua attività sia nel profilo dell'attività che nei profili social.
  • Autenticità: se possibile, verifica il tuo profilo utilizzando la procedura di verifica dei siti dei social media. Ciò consente a Google di confermare che il profilo social sia gestito dal proprietario o da un rappresentante autorizzato dell'attività. Tieni presente che non tutti i siti dispongono di procedure di verifica per tutti gli utenti.

Gestire i link ai social media in Profilo dell'attività su Google

Se nel profilo della tua attività trovi link a social media non correlati alla tua attività, puoi modificarli in Profilo dell'attività su Google. Scopri come gestire i link ai social media in Profilo dell'attività su Google.