Liens vers les réseaux sociaux ajoutés automatiquement

Lorsque les internautes recherchent votre entreprise sur Google, ils peuvent consulter les liens vers les profils sociaux de votre entreprise répertoriés avec d'autres informations sur votre entreprise dans Profil d'entreprise. Google recueille des informations sur l'entreprise à partir de différentes sources et peut inclure ces informations pour donner aux clients un aperçu plus détaillé de votre entreprise.

Les informations figurant sur les profils sociaux sont automatiquement ajoutées aux profils des entreprises admissibles. De nombreux facteurs influent sur l'affichage de ces liens dans votre profil, y compris :

• Cohérence : utilisez le même nom pour représenter votre entreprise à la fois sur votre profil d'entreprise et sur vos profils sociaux.
  • Authenticité : pour vérifier votre profil, utilisez le processus de vérification du site de médias sociaux, le cas échéant. Cela permet à Google de déterminer que le profil social est géré par un propriétaire ou par un représentant autorisé de l'entreprise. Notez que ce ne sont pas tous les sites qui proposent un processus de vérification à tous leurs utilisateurs.

Gérer les liens vers les réseaux sociaux dans Google Profil d'entreprise

Si vous trouvez des liens vers des réseaux sociaux dans votre profil d'entreprise qui ne sont pas liés à votre entreprise, vous pouvez les modifier dans Google Profil d'entreprise. Découvrez comment gérer les liens vers les réseaux sociaux dans Google Profil d'entreprise.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.