Enlaces de redes sociales añadidos automáticamente

Cuando los usuarios buscan tu empresa en Google, pueden comprobar los enlaces a los sus perfiles sociales, que se incluyen junto con otra información en el Perfil de Empresa. Google recoge información sobre la empresa de diferentes fuentes y puede incluirla para ofrecer a los clientes una visión general más detallada sobre ella.

La información de los perfiles sociales se añade automáticamente a los perfiles de las empresas aptas. Hay muchos factores que contribuyen a que estos enlaces se muestren en tu perfil, como los siguientes:

• Coherencia: usa el mismo nombre para dar a conocer tu empresa en tu Perfil de Empresa y en tus perfiles sociales.
  • Autenticidad: para verificar tu perfil, usa el proceso de verificación del sitio de la red social, si está disponible. Esto ayuda a Google a determinar que el perfil social está gestionado por un propietario o un representante autorizado de la empresa. Ten en cuenta que no todos los sitios ofrecen procesos de verificación a todos sus usuarios.

Gestionar enlaces de redes sociales en Perfil de Empresa en Google

Si en tu Perfil de Empresa encuentras enlaces a redes sociales que no están relacionados con tu empresa, puedes editarlos en Perfil de Empresa en Google. Consulta cómo gestionar enlaces de redes sociales en Perfil de Empresa en Google.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.