Visualizzare le statistiche relative alla tua scheda di attività commerciale

Molti clienti trovano le attività tramite Ricerca Google e Maps. Le statistiche di Google My Business indicano in che modo i clienti utilizzano questi prodotti per trovare la tua scheda e che cosa fanno dopo averla trovata.

Visualizzare le statistiche direttamente dal profilo dell'attività su Google Maps

I proprietari e i gestori possono controllare la frequenza di visualizzazione del loro profilo tramite il profilo dell'attività su Google Maps. Puoi utilizzare le statistiche sulla visualizzazione del profilo per monitorare la popolarità della tua attività presso i clienti attuali e potenziali. Solo i proprietari e i gestori del profilo dell'attività possono visualizzare le statistiche sul profilo.

Per controllare le statistiche sul profilo, accedi allo stesso Account Google che utilizzi per Google My Business. Le statistiche sulla visualizzazione del profilo vengono indicate nel profilo dell'attività all'interno della sezione "Il profilo di questa attività è gestito da te".

Per andare al profilo dell'attività, cerca il nome della tua attività commerciale su Google Maps. Ulteriori informazioni sulla gestione della tua attività da Google Maps

Visualizzare un riepilogo della propria attività su Google

Desktop

Accedi a Google My Business e vai alla scheda Home. Nella sezione "Rendimento", viene visualizzata un'istantanea del numero di visualizzazioni, ricerche e azioni relative alla tua scheda.

Nella sezione "La tua attività è su Google", vengono visualizzati i link diretti alla tua scheda pubblicata su Ricerca e Maps. Conferma che la tua scheda viene visualizzata facendo clic su tali link.

Dispositivi mobili

Accedi a Google My Business e vai alla scheda Home. Qui viene visualizzata un'istantanea del numero di visualizzazioni, ricerche e azioni relative alla tua scheda.

Vai alla scheda Profilo e cerca "La tua attività è su Google" per visualizzare i link alla tua scheda pubblicata su Ricerca e Maps. Conferma che la tua scheda viene visualizzata facendo clic su tali link.

Le visualizzazioni riportate nella dashboard si riferiscono agli ultimi 28 giorni, pertanto non è da escludere una certa fluttuazione nelle statistiche. Per ulteriori informazioni sulla visibilità della tua attività, vai alla scheda Statistiche.

Accesso alle statistiche relative a singole schede

Desktop

Per accedere alle statistiche di singole schede:
  1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più schede, apri quella da gestire.
  3. Fai clic su Statistiche nel menu.

Dispositivi mobili

Per accedere alle statistiche di singole schede:
  1. Apri l'app Google My Business.
  2. Nella sezione di riepilogo Approfondimenti, tocca la freccia giù Freccia giù e poi Visualizza rapporto.

Puoi anche visualizzare un riepilogo degli approfondimenti della scheda dalla dashboard.

Accedere alle statistiche in blocco

Puoi scaricare le statistiche di più schede in blocco, su un unico foglio di lavoro. In tal modo, è possibile appurare le differenze di rendimento delle varie sedi delle catene su Ricerca Google e Maps.

Accertati che le schede siano tutte verificate, poiché le statistiche sono disponibili solo previa verifica. Per scaricare un rapporto di statistiche in blocco:

1. Seleziona le schede per le quali vuoi scaricare un rapporto di statistiche in blocco.
  2. Fai clic su Scarica statistiche sopra l'elenco delle tue sedi. Nella schermata visualizzata, fai clic su Crea rapporto accanto al rapporto pertinente.
  3. Seleziona l'intervallo di tempo per i dati delle statistiche, poi fai clic su Scarica nell'angolo in basso a destra della schermata.
  4. Il download del tuo rapporto si avvia automaticamente in una nuova scheda che puoi chiudere solo al termine del download.

Se non hai abilitato il download per le schede, nelle colonne del foglio di lavoro relativo alle statistiche in blocco potresti visualizzare "***".