Afficher les statistiques de votre fiche d'établissement

Conseil : Nous souhaitons mettre à jour les statistiques que nous partageons afin de fournir les données les plus pertinentes aux établissements. En savoir plus sur les modifications apportées aux statistiques.

De nombreuses personnes trouvent des établissements grâce à la Recherche Google et Maps. Google My Business vous fournit des statistiques sur la façon dont les internautes trouvent votre fiche via ces outils et sur les actions qu'ils effectuent ensuite.

Afficher les statistiques directement depuis votre profil d'établissement sur Google Maps

Les propriétaires et les administrateurs peuvent consulter le profil de leur établissement sur Google Maps. Les statistiques sur les consultations du profil permettent d'évaluer la popularité de votre établissement auprès des clients actuels et potentiels. Seuls les propriétaires et les administrateurs du profil de l'établissement peuvent consulter les statistiques à son sujet.

Pour consulter les statistiques du profil de l'établissement, connectez-vous au compte Google qui vous permet d'accéder à Google My Business. Une fois connecté, vous aurez également accès à des statistiques simples sur Maps et la Recherche Google.

Accéder aux statistiques d'une fiche individuelle

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google My Business.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur la flèche vers le bas Down arrow puis Afficher le rapport.

Important : Les vues affichées dans votre tableau de bord concernent les 28 derniers jours. Les statistiques sont donc susceptibles de fluctuer. Pour plus d'informations sur la visibilité de votre entreprise, accédez à l'onglet Statistiques.

Afficher les statistiques de plusieurs fiches à la fois

Vous pouvez télécharger les statistiques de plusieurs établissements à la fois dans une même feuille de calcul. Cela vous permet d'analyser les performances en ligne de différents établissements appartenant à une même chaîne, dans la Recherche Google et sur Maps.

Les statistiques ne sont disponibles que pour les établissements validés.

1. Sélectionnez les établissements pour lesquels vous souhaitez télécharger des statistiques groupées.
  2. Au-dessus de la liste de vos établissements, cliquez sur Télécharger les statistiques.
  3. Dans l'écran qui s'affiche, cliquez sur Générer le rapport à côté du rapport de votre choix.
  4. Sélectionnez la période qui vous intéresse, puis cliquez sur Télécharger dans l'angle inférieur droit de l'écran.
  5. Le téléchargement de votre rapport commence alors automatiquement dans un nouvel onglet. Une fois l'opération terminée, vous pouvez fermer l'onglet.

Si vous n'avez pas activé la fonctionnalité de téléchargement des fiches, il est possible que les caractères "***" s'affichent dans les colonnes de la feuille de calcul.