Ver estadísticas de tu ficha de empresa

Muchos clientes buscan empresas en la Búsqueda de Google y en Maps. En la pestaña Estadísticas de Google My Business se muestra cómo usan los clientes estos dos servicios para encontrar tu ficha y qué hacen posteriormente.

Tarjeta "Tu empresa está en Google"

En el panel de control de GMB, abre la página de tu empresa. La tarjeta "Tu empresa está en Google" ahora mostrará en tu página enlaces directos a la ficha que tienes publicada en la Búsqueda y en Maps. Para comprobar que tu ficha aparece allí, haz clic en los enlaces directos.

Las visualizaciones que se muestran en el panel de control corresponden a los últimos 28 días, por lo que puede haber cierta fluctuación en los datos. Para obtener más información sobre la visibilidad de tu empresa, en el panel de control, accede a la pestaña Estadísticas.

En la tarjeta, junto a los enlaces de la Búsqueda y Maps, se muestran las visualizaciones de los últimos 28 días:

Nota: Esta información es la misma que se muestra en la pestaña Estadísticas del panel de control.

Acceder a estadísticas de fichas individuales

Ordenador

Para acceder a las estadísticas de fichas individuales:
  1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias fichas, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Estadísticas.

Móvil

Para acceder a las estadísticas de fichas individuales:
  1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca menú  > Estadísticas.

En el panel de control también puedes ver el resumen de las estadísticas de tu ficha.

Acceder a estadísticas de fichas en bloque

Puedes descargar las estadísticas de varias fichas en bloque a una hoja de cálculo. Es una forma sencilla de consultar información sobre el rendimiento de una serie de ubicaciones en la Búsqueda de Google y en Maps.

Asegúrate de que todas tus fichas estén verificadas, ya que la pestaña Estadísticas solo está disponible para las fichas que se han verificado. Para descargar un informe con las estadísticas de varias fichas en bloque, sigue estos pasos:

1. Selecciona las fichas cuyas estadísticas quieras descargar en bloque.
  2. Encima de la lista de tus ubicaciones, haz clic en Descargar datos. En la pantalla que aparece, haz clic en Generar informe junto al tipo que prefieras.
  3. Selecciona el intervalo de tiempo para los datos y, en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar.
  4. El informe se descargará automáticamente en una pestaña nueva. Cuando la descarga haya finalizado, puedes cerrar la pestaña.

Si no has habilitado la descarga de fichas, es posible que veas "***" en las columnas de la hoja de cálculo que muestran las estadísticas de varias fichas en bloque.