Ver datos de Estadísticas sobre tu ficha de empresa

La pestaña Estadísticas proporciona información de primera mano sobre cómo encuentran los usuarios tu ficha de empresa en la Web. Dado que muchos clientes buscan empresas en la Búsqueda de Google y en Maps, la pestaña Estadísticas se centra en cómo utilizan estos servicios para encontrar tu ficha y qué hacen posteriormente. Puedes obtener estadísticas de fichas individuales o de varias fichas en bloque.

Las visualizaciones que se muestran en el panel de control corresponden a los últimos 28 días, por lo que puede haber cierta fluctuación en las estadísticas. Accede a la pestaña Estadísticas en el panel de control para obtener más información sobre la visibilidad de tu empresa.

Tarjeta "Tu empresa está en Google"

Abre tu página de empresa en el panel de control de GMB. La tarjeta "Tu empresa está en Google" ahora mostrará en tu página enlaces directos a la ficha que tienes publicada en la Búsqueda y en Maps. Haz clic en los enlaces directos para comprobar que tu ficha aparece allí.

En la tarjeta, junto a los enlaces de la Búsqueda y Maps, se mostrarán las visualizaciones de los últimos 28 días:

Nota: Esta información es la misma que se muestra en la pestaña Estadísticas del panel de control.

Acceder a estadísticas de fichas individuales

Ordenador

Para acceder a las estadísticas de fichas individuales:
  1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias fichas, abre la que quieras gestionar.

3. En el menú, haz clic en Estadísticas.

Móvil

Para acceder a las estadísticas de fichas individuales:
  1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca menú  > Estadísticas.

También podrás ver un resumen de las estadísticas de tu ficha en el panel de control.

Acceder a estadísticas de varias fichas en bloque

Puedes descargar las estadísticas de varias fichas a la vez en una hoja de cálculo. Es una forma sencilla de consultar información sobre el rendimiento de una serie de ubicaciones en la Búsqueda de Google y en Maps.

Asegúrate de que todas tus fichas estén verificadas, ya que la pestaña Estadísticas solo está disponible para las fichas que se han verificado. Para descargar un informe con las estadísticas de varias fichas en bloque, sigue estos pasos:

1. Selecciona las fichas cuyas estadísticas quieras descargar en bloque.
  2. Encima de la lista de tus ubicaciones, haz clic en Descargar datos. En la pantalla que aparece, haz clic en Generar informe junto al tipo que prefieras.
  3. Selecciona el intervalo de tiempo para los datos y en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar.
  4. El informe se descargará automáticamente en una pestaña nueva. Una vez finalizada la descarga, puedes cerrar la pestaña.

Si no has habilitado la descarga de fichas, es posible que veas "***" en las columnas del informe de estadísticas en bloque.