Ver estadísticas de tu ficha de empresa

Muchos clientes buscan empresas en la Búsqueda de Google y en Maps. En la pestaña Estadísticas de Google My Business se muestra cómo usan los clientes estos dos servicios para encontrar tu ficha y qué hacen posteriormente.

Consultar la información de empresa en Google de un vistazo

Ordenador

Inicia sesión en Google My Business y accede a la pestaña Página principal. En la sección "Rendimiento", podrás consultar un resumen de las visualizaciones, búsquedas y acciones relacionadas con tu ficha.

En "Tu empresa está en Google", verás enlaces directos a tu ficha en la Búsqueda y Maps. Para comprobar que se está mostrando, haz clic en esos enlaces.

Móvil

Inicia sesión en Google My Business y accede a la pestaña Página principal. Verás un resumen de las visualizaciones, búsquedas y acciones relacionadas con tu ficha.

Accede a la pestaña Perfil y busca "Tu empresa está en Google" para ver enlaces a tu ficha en la Búsqueda y Maps. Para comprobar que se está mostrando, haz clic en esos enlaces.

Las visualizaciones que se muestran en el panel corresponden a los últimos 28 días, por lo que los datos pueden variar. Para obtener más información sobre la visibilidad de tu empresa, accede a la pestaña Estadísticas.

Acceder a estadísticas de fichas individuales

Ordenador

Para acceder a las estadísticas de fichas individuales:
  1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias fichas, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú, haz clic en Estadísticas.

Móvil

Para acceder a las estadísticas de fichas individuales:
  1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. En la sección de resumen de estadísticas, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Ver informe.

También podrás ver un resumen de las estadísticas de la ficha en el panel de control.

Acceder a estadísticas de fichas en bloque

Puedes descargar las estadísticas de varias fichas en bloque a una hoja de cálculo. Es una forma sencilla de consultar información sobre el rendimiento de una serie de ubicaciones en la Búsqueda de Google y en Maps.

Asegúrate de que todas tus fichas estén verificadas, ya que la pestaña Estadísticas solo está disponible para las fichas que se han verificado. Para descargar un informe con las estadísticas de varias fichas en bloque, sigue estos pasos:

1. Selecciona las fichas cuyas estadísticas quieras descargar en bloque.
  2. Encima de la lista de tus ubicaciones, haz clic en Descargar datos. En la pantalla que aparece, haz clic en Generar informe junto al tipo que prefieras.
  3. Selecciona el intervalo de tiempo para los datos y, en la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Descargar.
  4. El informe se descargará automáticamente en una pestaña nueva. Cuando la descarga haya finalizado, puedes cerrar la pestaña.

Si no has habilitado la descarga de fichas, es posible que veas "***" en las columnas de la hoja de cálculo que muestran las estadísticas de varias fichas en bloque.