Gestire il profilo della tua attività direttamente su Google

Importante: l'app mobile Google My Business non è più disponibile. Puoi gestire il profilo della tua attività nell'app Google Maps. Scopri come gestire il tuo profilo nell'app Google Maps.

Suggerimento: per ricevere assistenza su Merchant Center, consulta la Guida di Google Merchant Center.

Utilizza un profilo dell'attività su Google Maps e nella Ricerca per:

Suggerimento: alcune funzionalità potrebbero variare tra Google Maps e la Ricerca e a seconda del sistema operativo.

Iniziare a gestire il profilo su Maps e nella Ricerca

Importante: per gestire un profilo dell'attività, la data di apertura dell'attività deve essere impostata su un periodo inferiore a 90 giorni nel futuro; se è superiore a 90 giorni, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività.

Suggerimento: per aggiornare il profilo della tua attività, Google utilizza varie fonti, ad esempio segnalazioni degli utenti e contenuti concessi in licenza. Scopri come gestire gli aggiornamenti Google.

Possedere o gestire un profilo dell'attività

Se gli utenti cercano la tua attività, il profilo dell'attività viene visualizzato nei risultati di ricerca. Puoi creare post e rispondere alle recensioni. Scopri come migliorare il tuo posizionamento nei risultati di ricerca locale su Google.

Suggerimento: per vedere in che modo gli altri utenti visualizzano il tuo profilo, puoi navigare in privato in Google Chrome o su Maps.

Gestire il profilo della tua attività nella Ricerca Google e nell'app Google Maps

Per gestire il profilo direttamente su Google:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Nel menu sopra i risultati di ricerca, seleziona Modifica profilo, Promuovi o Clienti.
Suggerimento: nella Ricerca Google sul computer, potresti scegliere tra diverse opzioni, ad esempio Modifica profilo, Aggiungi foto, Leggi recensioni, Messaggi e altro ancora.

Transizione dall'app Google My Business all'app Google Maps

Importante: non sono state apportate modifiche al modo in cui i clienti possono trovare il profilo della tua attività e interagirvi. Puoi continuare ad accedere ai dati del profilo dell'attività tramite l'app mobile Google Maps e la Ricerca Google.

1. Scarica l'app Google Maps sui tuoi dispositivi mobili. Scopri come scaricare l'app Google Maps.
    • Suggerimento: nell'app Google My Business, tocca Gestisci il tuo profilo su Maps per passare all'app Google Maps.
  2. Accedi allo stesso Account Google che utilizzi per accedere al profilo della tua attività.
  3. Per accedere al profilo dell'attività, nell'app Google Maps Maps, tocca la tua iniziale o foto del profilo Icona dell e poi Il profilo della tua attività.

Smettere di gestire il profilo dell'attività