Marquer un établissement comme définitivement fermé

En cas de fermeture définitive de l'un de vos établissements, vous pouvez le signaler sur Google afin d'en informer vos clients.

Si vous n'avez qu'un seul profil d'établissement

1. Ouvrez l'application Google My Business sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Profil puis Tout afficher.
  3. Appuyez sur Marquer comme définitivement fermé puis Oui puis Enregistrer.

L'établissement associé au profil apparaît alors comme définitivement fermé sur Google Maps et dans la recherche Google.

Si vous possédez plusieurs profils

1. Ouvrez l'application Google My Business sur votre iPhone ou votre iPad.
    • Si vous avez plusieurs établissements, accédez à celui que vous souhaitez marquer comme fermé définitivement.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Profil puis Tout afficher.
  3. Appuyez sur Marquer comme définitivement fermé puis Oui puis Enregistrer.

Les établissements apparaissent alors comme définitivement fermés sur Google Maps et dans la recherche Google.

Établissements signalés comme fermés

Vous recevrez peut-être la notification "Signalé comme fermé définitivement" si Google est informé qu'un établissement a définitivement fermé.

1. Appuyez sur Vue d'ensemble puis Profil puis Tout afficher.
  2. Appuyez sur Signalé comme fermé définitivement puis Marquer comme définitivement fermé puis Enregistrer.

L'établissement apparaît alors comme définitivement fermée sur Google Maps et dans la recherche Google.

Conseil : Si l'un de vos établissements a été marqué comme définitivement fermé par erreur, découvrez comment le rouvrir.

Découvrez comment marquer votre établissement comme temporairement fermé.