Marcar una ubicación como cerrada permanentemente

Si alguna de tus ubicaciones se cierra de forma permanente, márcala como cerrada permanentemente en Google para que tus clientes estén al corriente.

Si tienes solo una ficha

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En la sección "Cerrar o eliminar esta ficha", haz clic en Marcar como cerrada permanentemente.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Aceptar.

Ahora, la ficha se mostrará como cerrada permanentemente en Maps y la Búsqueda de Google.

Si tienes varias fichas

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En la lista de ubicaciones, selecciona las ubicaciones que quieras marcar como cerradas permanentemente.
  3. En la barra de herramientas que hay encima de la lista, haz clic en Acciones y, a continuación, en Cerrada permanentemente. Si ves un icono de menú de tres puntos , también puedes hacer clic en él y, a continuación, en Marcar como cerrada permanentemente.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Marcar como cerrada permanentemente.

Ahora, las ubicaciones se mostrarán como cerradas permanentemente en Maps y la Búsqueda de Google.

Si estás usando la aplicación móvil

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, ve a la que quieres marcar como cerrada permanentemente.
  3. Toca Perfil.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Marcar como cerrada permanentemente.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, toca .
  6. Toca Guardar

Ahora, la ubicación se mostrará como cerrada permanentemente en Maps y la Búsqueda de Google.

Ubicaciones marcadas como cerradas por otros usuarios

Puede que aparezca la notificación "Ubicaciones marcadas como cerradas permanentemente por otros usuarios" si Google ha recibido alguna actualización que indica que una ubicación se ha cerrado de forma permanente.

Para confirmar:

1. Haz clic en Ubicaciones marcadas como cerradas permanentemente por otros usuarios.
  2. Haz clic en Confirmar si está cerrada.
  3. Haz clic en Revisar para confirmar el estado.

Ahora, la ubicación se mostrará como cerrada permanentemente en Maps y la Búsqueda de Google.

¿Alguna de tus ubicaciones se ha marcado como cerrada permanentemente por error? Más información sobre cómo volver a abrir una ubicación