Coloque um alfinete nas suas empresas

Gerenciar sua empresa

Primeiro, verifique se o endereço informado está atualizado e não contém informações irrelevantes, conforme descrito nas diretrizes de inserção de endereço.

Se o seu endereço não tem um número na rua ou se você tem certeza de que digitou o endereço corretamente, mas o sistema não consegue encontrar, coloque um alfinete no local da sua empresa diretamente no mapa.

Adicionar ou editar um alfinete no Google

Para ajustar o local do alfinete, faça o seguinte:

1. Acesse seu Perfil da Empresa. Saiba como encontrar o perfil.
  2. Para gerenciar seu alfinete no Google:
    • Com a Pesquisa Google, selecione Editar perfil e Local.
    • Com o Google Maps, selecione Editar perfil e Informações comerciais e Local.
  3. Ao lado de "Local da empresa", clique em Editar Editar.
  4. Para editar o local do alfinete, clique em Ajustar
  5. Mova o mapa para que o alfinete indique o local da sua empresa.
  6. Selecione Concluído e Salvar.

Dica: as edições com revisão pendente geralmente levam até 10 minutos para aparecer. Saiba mais sobre as edições com revisão pendente

Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.