Come inserire un segnaposto per le tue attività

Gestisci la tua attività

Innanzitutto, verifica che l'indirizzo inserito sia aggiornato e non contenga informazioni non pertinenti, come spiegato nelle nostre linee guida per l'inserimento dell'indirizzo.

Se il tuo indirizzo non ha un numero civico o hai la certezza di averlo inserito correttamente, ma il sistema non riesce ancora a trovarlo, puoi inserire un segnaposto per le tue attività direttamente sulla mappa seguendo questa procedura.

1. Accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. Se hai più attività, apri quella che vuoi gestire.
  3. Fai clic sul campo Posizione del segnaposto blu Indirizzo e, nella finestra visualizzata, verifica che l'indirizzo sia corretto.
  4. Sul lato destro della finestra vedrai una mappa con un segnaposto rosso, che rappresenta il centro della tua attività. Trascina il segnaposto sulla tua attività e utilizza i pulsanti + e - in basso a destra nella finestra per aumentare e diminuire lo zoom.
  5. Dopo aver verificato di avere aggiunto correttamente il segnaposto al centro dell'attività, fai clic su Applica nell'angolo in alto a destra della pagina.

L'esame delle modifiche in attesa di revisione normalmente richiede 24-48 ore, ma a volte potrebbe essere necessario più tempo.

Se i problemi persistono, contattaci.