Inserire un segnaposto per le tue attività

Gestisci la tua attività

Innanzitutto, verifica che l'indirizzo inserito sia aggiornato e non contenga informazioni non pertinenti, come spiegato nelle nostre linee guida per l'inserimento dell'indirizzo.

Se il tuo indirizzo non ha un numero civico o hai la certezza di averlo inserito correttamente, ma il sistema non riesce ancora a trovarlo, puoi inserire un segnaposto per la tua attività direttamente sulla mappa.

Aggiungere o modificare un segnaposto su Google

Per modificare la posizione del segnaposto:

1. Vai al profilo della tua attività. Scopri come trovare il tuo profilo.
  2. Per gestire il tuo segnaposto su Google:
    • Nella Ricerca Google, seleziona Modifica profilo e poi Sede.
    • Con Google Maps, seleziona Modifica profilo e poi Informazioni sull'attività e poi Posizione
  3. Accanto a "Sede dell'attività", fai clic su Modifica Modifica.
  4. Per modificare la posizione del segnaposto, fai clic su Regola
  5. Sposta la mappa in modo che il segnaposto indichi la sede della tua attività.
  6. Seleziona Fine e poi Salva.

Suggerimento: l'esame delle modifiche in attesa di revisione normalmente richiede fino a 10 minuti. Scopri di più sulle modifiche in attesa di revisione

Se i problemi persistono, contattaci.