Placer une punaise pour vos entreprises

Gérer votre entreprise

Vérifiez tout d'abord que l'adresse que vous avez entrée est à jour et ne contient aucune information superflue, comme l'indiquent nos directives relatives aux adresses.

Si votre adresse ne contient pas de numéro de rue, ou si vous êtes sûr que vous avez correctement entré l'adresse, mais que le système ne parvient pas à la localiser, vous pouvez placer une punaise pour marquer l'emplacement de votre entreprise sur la carte.

Ajouter ou modifier une punaise sur Google

Pour ajuster l'emplacement de votre punaise :

1. Accédez à votre profil d'entreprise. Découvrez comment trouver votre profil.
  2. Pour gérer votre punaise sur Google :
    • Dans la recherche Google, sélectionnez Modifier le profil puis Emplacement.
    • Avec Google Maps, sélectionnez Modifier le profil puis  Informations sur l'entreprise puis  Emplacement
  3. À côté d'« Établissement », cliquez sur Modifier Modifier.
  4. Pour ajuster la position de votre punaise, cliquez sur Ajuster
  5. Déplacez la carte de façon à ce que la punaise indique la position de votre établissement.
  6. Sélectionnez Terminé puis Enregistrer.

Conseil : Les modifications en attente d'examen prennent généralement jusqu'à 10 minutes. Apprenez-en plus sur les modifications en attente d'examen.

Si vous éprouvez toujours des problèmes, communiquez avec nous.