Placer un repère pour vos établissements

Gérer votre établissement

Vérifiez tout d'abord que l'adresse postale que vous avez saisie est à jour et qu'elle ne contient pas d'informations superflues, comme précisé dans nos consignes concernant les adresses.

Si votre adresse ne contient pas de numéro de rue, ou si vous êtes sûr de l'avoir correctement saisie, mais que le système ne parvient pas à la localiser, vous pouvez indiquer où se situe votre établissement directement sur la carte.

Ajouter ou modifier un repère sur Google

Pour ajuster l'emplacement du repère :

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment trouver votre fiche.
  2. Pour gérer votre code sur Google :
    • Dans la recherche Google, sélectionnez Modifier la fiche puis Emplacement.
    • Dans Google Maps, sélectionnez Modifier la fiche puis Informations sur l'établissementpuis Emplacement
  3. À côté de "Adresse de l'établissement", cliquez sur Modifier Modifier.
  4. Pour ajuster l'emplacement du repère : cliquez sur Ajuster
  5. Déplacez la carte pour que le repère corresponde à l'adresse de votre établissement.
  6. Sélectionnez OK puis Enregistrer.

Remarque : Les modifications en attente d'examen prennent généralement jusqu'à 10 minutes. En savoir plus sur les modifications en attente d'examen

Si le problème persiste, contactez-nous.