Placer un repère pour vos établissements

Gérer votre établissement

Vérifiez tout d'abord que l'adresse que vous avez saisie est à jour et qu'elle ne contient pas d'informations superflues, comme précisé dans nos consignes concernant les adresses.

Si votre adresse ne contient pas de numéro de rue, ou si vous êtes sûr de l'avoir correctement saisie, mais que le système ne parvient pas à la localiser, vous pouvez indiquer où se situe votre établissement directement sur la carte en procédant comme suit :

Ajouter ou modifier un repère sur Google

Pour ajuster l'emplacement du repère :

1. Accédez à votre fiche d'établissement. Découvrez comment trouver votre fiche.
  2. Sélectionnez Modifier la fiche puis Informations sur l'établissement.
  3. En haut de la page, sélectionnez l'onglet Emplacement
  4. À côté de "Adresse de l'établissement", cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  5. Pour ajuster l'emplacement du repère : cliquez sur Ajuster
  6. Déplacez la carte pour que le repère corresponde à l'adresse de votre établissement.
  7. Cliquez sur OK puis Enregistrer.

Remarque : Les modifications en attente d'examen prennent généralement jusqu'à 10 minutes. En savoir plus sur les modifications en attente d'examen

Si le problème persiste, contactez-nous.