Coloca un pin para tus empresas

Administrar tu negocio

En primer lugar, comprueba que la dirección que ingresaste esté actualizada y no contenga información irrelevante, tal como se indica en nuestros lineamientos para ingresar direcciones.

Si tu dirección no tiene un número de calle o el sistema no la encuentra aunque te hayas asegurado de ingresarla correctamente, puedes fijar la ubicación de la empresa directamente en el mapa.

Cómo agregar o editar un pin en Google

Para ajustar la ubicación del pin, haz lo siguiente:

1. Ve a tu Perfil de Negocio. Obtén información para encontrar tu perfil.
  2. Para administrar el pin en Google, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil y luego Ubicación.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luego  Información de la empresa y luego Ubicación
  3. Junto a "Ubicación de la empresa", haz clic en Editar Editar.
  4. Para ajustar la ubicación de tu pin, haz clic en Ajustar
  5. Mueve el mapa para que el pin señale la ubicación de tu empresa.
  6. Selecciona Listo y luego Guardar.

Sugerencia: La revisión de los cambios pendientes suele demorar hasta 10 minutos. Obtén más información sobre las ediciones pendientes de revisión.

Si sigues teniendo problemas, comunícate con nosotros.