Excluir um grupo de locais da empresa

Você poderá excluir um grupo de locais da empresa se não quiser mais usá-lo para gerenciar empresas. Depois que um grupo é excluído, não é possível desfazer essa ação. Se você não é mais responsável por um conjunto de empresas em uma conta, transfira a propriedade da conta.
Importante: se você não quiser mais gerenciar um Perfil de empresa, poderá remover o perfil.
Para excluir um grupo de locais da empresa, você precisa ser um proprietário da conta. Antes de fazer a exclusão, é necessário transferir a propriedade de todos os locais ou remover os Perfis de empresas de cada local da conta.
  1. Faça login para gerenciar seu Perfil da empresa.
  2. No canto superior esquerdo, escolha o grupo de locais da empresa que você quer excluir.
  3. Clique em Configurações do grupo e Excluir grupo.
  4. Na caixa "Excluir um grupo de locais da empresa", clique em Excluir.