Elimine um grupo de estabelecimentos da empresa

Pode eliminar um grupo de estabelecimentos da empresa se já não pretender utilizá-lo para gerir empresas. Não é possível anular a eliminação de um grupo de estabelecimentos da empresa. Se já não for responsável por um conjunto de empresas de uma conta, pode transferir a propriedade da conta.
Importante: se já não pretender gerir um Perfil de empresa, pode remover o perfil.
Para eliminar um grupo de estabelecimentos da empresa, tem de ser um proprietário da conta. Antes de eliminar um grupo de estabelecimentos da empresa, tem de transferir a propriedade de todos os estabelecimentos ou eliminar os Perfis de empresas de cada estabelecimento da conta.
  1. Inicie sessão para gerir o Perfil de empresa.
  2. Na parte superior esquerda, escolha o grupo de estabelecimentos da empresa que pretende eliminar.
  3. Clique em Definições do grupo e, em seguida, Eliminar grupo.
  4. Na caixa "Eliminar um grupo de empresas", clique em Eliminar.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.